Никогдабы в жизни не стала любовницей для женатика!Это омарально!У меня есть женская солидарность!А женатые мужчины для меня это бэу!А мужчинам скажу нафик вы тогда женитесь?Чтобы завести любовницу?
СОГЛАсна!это мерзость!а если бы узналабы ей бы сиськи отрезала!ему между ног!потом убила
Solen (
09:09 23-09-2010
)
я женат! у меня есть любовница! она замужем! это аморально? нет дети мои вы не были в моей или её шкуре. когда дни тянутся как годы а исправить ничего нельзя! и лишь время встреч пролетает как один миг!
Solen (
09:12 23-09-2010
)
Цитата: Заноза-75
Для тех кто решил завести любовницу: пока ты занимаешься с ней сексом,подумай, а не наставляет ли тебе рога жена в это время?! Это все в один момент может выяснится и неизвестно ещё кому будет хуже.
. а я не возражаю лишь бы не было заразы детей и ей было хорошо!
Дева24 (
09:57 23-09-2010
)
Нет:)
lyoha91 (
10:58 23-09-2010
)
Цитата: Pinka
У мoeй пoдруги жeнaтый любовник ужe 2 годa,он снимaeт eй квaртиру,пoкупaeт одeжду и продукты,пoдвозит нa пaры,оплaчивaeт курсы своeму пaрню,но думчувствa,то кому от этого плохо? Рaзвe что жeнe...
дааа. Молодцы конечно подруга и этот женатый. Подруга б..дь. А женатый этот предатель! В данной ситуации жалко его жену и парня подруги.
Тютюся (
11:51 23-09-2010
)
Цитата: popova
Для меня женатый мужчина-строжайшее табу!
а если знать не будешь,влюбишься и попала девочка!
Тютюся (
12:10 23-09-2010
)
Одно- тяжело это делить с кем то любимого человека.
Жменечка (
12:43 23-09-2010
)
Тяжело,когда любимый человек уезжает вечерами,не обьясняя толком причины... Когда лежишь и представляешь,что он сейчас с другой... Когда незнакомые номера в телефоне,подписанные мужскими именами или же совсем никак не подписанные... Когда ночью,лаская тебя он вдруг произнесет чужое имя... Поселяется ненависть в сердце,причем ненависть к той другой ! В результате все разваливается и тебе уже все равно,когда он заявится домой и будет ли от него запах чужой женщины...
Lasska (
13:20 23-09-2010
)
Цитата: Solen
я женат! у меня есть любовница! она замужем! это аморально? нет дети мои вы не были в моей или её шкуре. когда дни тянутся как годы а исправить ничего нельзя! и лишь время встреч пролетает как один миг!