Kicker (
01:56 15-09-2010
)
Ну если жена - бревно,или уже на нее off то конечно любовница ключ к спасению от скандалов,которые чаще всего среди супругов происходят изза неудовлетворенности :)
*белка* (
02:07 15-09-2010
)
Цитата: -Dog-
Ну если жена - бревно,или уже на нее off то конечно любовница ключ к спасению от скандалов,которые чаще всего среди супругов происходят изза неудовлетворенности :)
тогда можно просто развестись и не трепать нервы себе и жене.
ШоколадНаГубах (
03:36 15-09-2010
)
Была с женатым..а по поводу того что хорошо ли заводить любовницу.можно открыть тему про любовников и я сомневаюсь что парни которые тут говорят,что любовница это хорошо,скажут что любовник для жены замечательно.:-):-)
ШоколадНаГубах (
03:41 15-09-2010
)
и еще...вот тут сказали если не удовлетворенность типа разводиться!бред!кроме секса есть другие вещи которые держат людей..люди могут и любить....да и психологи говорят что измены чаще на пользу НО Я НЕ ГОВОРЮ О ПАРАХ КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ Меньше 3-5лет!
ШоколадНаГубах (
03:44 15-09-2010
)
И еще у нас у людей есть язык .и муж с женой должны обсудить проблему постели!если же нет варианта..то измены но так что бы у супруга не появилась и мысль о том что ему или ей изменяют
ШоколадНаГубах (
03:49 15-09-2010
)
Можно понимать что любишь и не уйдешь,а потребность удовлетворения это естественно в природе.главное не спалится мужу или жене и не причинить боль любимому человеку..а если нет любви то и измены по-любому будут как бы не устраивал секс
!Naamah! (
13:04 15-09-2010
)
Нет не хочу быть любовницей!
Заноза-75 (
19:54 22-09-2010
)
Для тех кто решил завести любовницу: пока ты занимаешься с ней сексом,подумай, а не наставляет ли тебе рога жена в это время?! Это все в один момент может выяснится и неизвестно ещё кому будет хуже.
(
20:32 22-09-2010
)
У мoeй пoдруги жeнaтый любовник ужe 2 годa,он снимaeт eй квaртиру,пoкупaeт одeжду и продукты,пoдвозит нa пaры,оплaчивaeт курсы вождeния,дaрит подaрки...взaмeн - сeкс. Но кто скaзaл,что онa сидит однa у окошкa,чeшeт русу косу и ждёт eго цeлыми днями?У нeё eсть eщё пaрeнь с которым онa встрeчaeтся. Лично я никогдa нe измeнялa своeму пaрню,но думaю,что eсли мeжду жeнaтым и любовницeй глaвнoe звeнo только сeкс,a нe сeрьёзныe чувствa,то кому от этого плохо? Рaзвe что жeнe...
ТоМа! (
21:47 22-09-2010
)
Нет никогда не буду любовницей. Это плохо. И унизительно.