НЕ_блондинка (
15:08 15-10-2011
)
Фууу...конечно плохо:(
~My_DrEAmS~ (
18:13 15-10-2011
)
нет никогда не стану любовницей..потому что я уже жена)))бгг
@=БЕСТИЯ=@ (
16:50 16-10-2011
)
Если происходит любовь на стороне,значит надо задуматся что важней семейный очаг или временные сексуальные утехи,ведь их можно получить и от жены. Вобщем мужская полегамность не изменна.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:28 16-10-2011
)
Цитата: @БЕСТИЕ@
Если происходит любовь на стороне,значит надо задуматся что важней семейный очаг или временные сексуальные утехи,ведь их можно получить и от жены. Вобщем мужская полегамность не изменна.
а если например жена не может дать в сексе то,что дает любовница?
(Психопат) (
02:50 17-10-2011
)
одна хорошо а 2 еще лудше
Я-Вам-Не-Халва (
03:42 17-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а если например жена не может дать в сексе то,что дает любовница?
Во-перввых, может плохо подкатывал? Во-вторых, прийдя домой от любовницы и застукав жену с соседом, мужья обычно сразу начинают думать: да ладно пусть, если уж я не могу ей дать чего она там хочет...))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:53 17-10-2011
)
Цитата: Я-Вам-Не-Халва
Во-перввых, может плохо подкатывал? Во-вторых, прийдя домой от любовницы и застукав жену с соседом, мужья обычно сразу начинают думать: да ладно пусть, если уж я не могу ей дать чего она там хочет...))
странные какието мужья,если думают "да ладно пусть". Я б ей голову откутил,вместе с соседом
juliana* (
12:48 17-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
странные какието мужья,если думают "да ладно пусть". Я б ей голову откутил,вместе с соседом
жестоко! Даже очень!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:14 17-10-2011
)
Гг.Может есть смысл присоединится.Вместе с любовницей:)