Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовница,хорошо или плохо? []
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60
DarkStem
( 02:16 29-07-2011 )
Цитата: Yazvochka
Вариант: "ИМЕЙТЕ ВСЕХ" забавно смотрится) То есть мужчин тоже? Хороший совет
Если кому то не понятна эта фраза, как и этой девушке, то я сейчас всё объясню. На даном форуме говоритсю о ДЕВУШКАХ любовницах, следовательно я о них и писал. Язвочка, а так понятней? .lol.
БРЮЛЛИЧКА
( 21:46 29-07-2011 )
нe думaлa об этом.lol2.
Esp!n@
( 23:07 29-07-2011 )
Цитата: korabelka
Если кому то не понятна эта фраза, как и этой девушке, то я сейчас всё объясню. На даном форуме говоритсю о ДЕВУШКАХ любовницах, следовательно я о них и писал. Язвочка, а так понятней? .lol.
Да, ладно, чего тут оправдываться? О вкусах ведь не спорят... .crazy.

( 23:08 29-07-2011 )
Да, ладно, чего тут оправдываться? О вкусах ведь не спорят... .crazy.
Ну он стесняется,что случайно выдал свою тайну .angel.
Esp!n@
( 01:54 30-07-2011 )
Цитата: No~fear
Точно, ты права! Хотя чего тут стесняться? Любовь зла, полюбишь и... Я лучше промолчу кого... .angel. kоrаbеlkа, прости, если затронула глубоко личное :-*
Гиривики
( 07:54 30-07-2011 )
Цитата: Sexarbidol
можете ли вы стать любовницей для женатого мужчины?сможете ли вы завести тебе любовницу имея жену?

( 08:22 30-07-2011 )
Моё мнение это плохо
если разлюбил жену скажи и уйди
нефиг по сторонам бегать ...
DarkStem
( 12:49 30-07-2011 )
Цитата: No~fear
.lol. негодяйки сделали из меня "фаната Бори Моисеева". Эх вы, как вам не стыдно. А хотя на то вы и бабы, что бы языками чесать. Да, Yazvochka и подружка?
Esp!n@
( 13:18 30-07-2011 )
Цитата: korabelka
.lol. негодяйки сделали из меня "фаната Бори Моисеева". Эх вы, как вам не стыдно. А хотя на то вы и бабы, что бы языками чесать. Да, Yazvochka и подружка?
Тебя что уже на антиквариат потянуло? .lol. А на счет "на то вы и бабы, чтобы языками чесать" - нам ты оправдание нашел .angel. А как на счет тебя, ведь ты делаешь то же самое?
DarkStem
( 14:07 30-07-2011 )
нам ты оправдание нашел А как на счет тебя, ведь ты делаешь то же самое?
Короче, с своей ориентацией я сам разбирусь. Убиждать или переубиждать вас в чём то я не собираюсь, я уже всё дал понять. А то что вы крутите это на вашей совисти. С..ЧКИ!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc