Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовница,хорошо или плохо? []
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
Esp!n@
( 02:11 27-07-2011 )
Цитата: медовая
Не судите строго!
Каждый сам кузнец своего счастья! Да, и за что судить? За то, что любишь? Не слушай никого и получай удовольствие от жизни ;)
Esp!n@
( 02:14 27-07-2011 )
Цитата: korabelka
Как не страно с этим даже я согласен. Сейчас очень много бабомужиков развелось. Только позорят "доблесный" мужской род. :)
Ну наконец-то, дождалась :-*
StillAlive
( 05:59 27-07-2011 )
Все во всём виноваты:) А мужиков не хватает! Вот каждая женщина пристраивается как может,жена или любовница;)
тоже верно:)
black)angel
( 07:55 27-07-2011 )
Я лично это не одобряю,если я узнаю что у него есть другая,сразу уйду!!!
медовая
( 22:54 27-07-2011 )
Цитата: Ыазвочка
Каждый сам кузнец своего счастья! Да, и за что судить? За то, что любишь? Не слушай никого и получай удовольствие от жизни ;)
Спасибки:) Да люблю,но не взаимно,я так думаю. И вобще,умеют ли любить мужчины?
*алексис
( 10:57 28-07-2011 )
Причём здесь мужик? Во всём виновата жена!!! Чаще давать нада и не мишало бы разнообразие!!!
хоть сколько давай, хоть вовсе не давай. Если мужчина нормальный, то он разберется с этой проблемой, а не тут же на сторону пойдет, не думая не о чем.
DarkStem
( 13:52 28-07-2011 )
Цитата: *алексис
Если мужчина нормальный, то он разберется с этой проблемой, а не тут же на сторону пойдет.
Впринципе ты права. Но, как показует практика, на лево ходят и нормальные и не нормальные. А почему? Потому что теряют интерес к своей жене (в сексуальном плане)
Esp!n@
( 14:43 28-07-2011 )
И вобще,умеют ли любить мужчины?
Умеют, ещё как! Только для большинства из них это проявление слабости, поэтому они пытаются натянуть на себя маску невозмутимости .hm.
Esp!n@
( 14:55 28-07-2011 )
Но, как показует практика, на лево ходят и нормальные и не нормальные. А почему?
Потому что, ни те, ни другие, не способны углядеть что-то хорошее в том, что они уже имеют... Жена, видите ли, в сексуальном плане не удовлетворяет... Женщина сделает практически всё для своего возлюбленного, если он проявляет к ней всё те же нежные чувства... А может это муж перестал удивлять, вот и она думает - зачем лишний раз напрягаться? .lol.
DarkStem
( 19:31 28-07-2011 )
Yazvochka, Вот мы и ходим на лево, потому что вы не напрягаетесь!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc