Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовница,хорошо или плохо? []
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
AgoniA
( 10:00 20-07-2011 )
плохо очень. никчему хорошему это не приведет.
DarkStem
( 12:44 20-07-2011 )
Девчонки иметь любовницу это супер. Разрешайте своим вторым половинкам заводить любовницу, а лутше всего и не одну. :) Имееш жену, имееш любовницу - это блаженство. :)
Esp!n@
( 16:50 20-07-2011 )
korabelka, а прикинь какое блаженство, когда твоя жена становится чужой любовницей .lol.
Sketh_Girl
( 17:58 20-07-2011 )
Цитата: korabelka
Девчонки иметь любовницу это супер. Разрешайте своим вторым половинкам заводить любовницу, а лутше всего и не одну. :) Имееш жену, имееш любовницу - это блаженство. :)
и не подозревая имеешь кучу болячек :-D
Злостный_юзер
( 18:00 20-07-2011 )
епт, а без разрешения жены ты любовницу завести не посмеешь чтоли?
Maitresse
( 20:33 20-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
нет.я не хотела бы быть на втором месте для своего мужчины.с женатыми не связываюсь.да и разбивать чужую семью это подло.на чужом несчастье своего счастья не построишь
если мужик пошел на лево,то тут не любовница виновата,а следовательно она ничего не разбивает
DarkStem
( 21:19 20-07-2011 )
Цитата: Adonius
епт, а без разрешения жены ты любовницу завести не посмеешь чтоли?
епт, та кто её спрашивать будет. Прикинь, знакомая расказывала что нашла у своего парня СМС определёного характера от другой девчонки и кусанула за его достоинсво, что аж кровь побежала. Я а..уел!!!
Sketh_Girl
( 00:42 21-07-2011 )
епт, та кто её спрашивать будет. Прикинь, знакомая расказывала что нашла у своего парня СМС определёного характера от другой девчонки и кусанула за его достоинсво, что аж кровь побежала. Я а..уел!!!
а фигли изменять надо? Не надо серьезные отношения заводить если не готов
Ваннеса
( 00:53 21-07-2011 )
Почитала тут людей, и удивилась. Ну сколько громких слов - женатый для меня табу!; да никогда любовницу не заведу! И так далее в том же духе. Ой господа не лукавьте и не зарекайтесь! Жизнь штука капризная, так крутанет...
прикосновение
( 01:10 21-07-2011 )
Зарекаться не буду! Но в заный момент я щитаю иметь любовницу это тупо, у каждого конечно свои понимания, но пусть я лучше буду одна всю жизнь чем с мужем которых мне изменяет, что-то не нравиться пусть валит,и к черту тогда любовь.,если нет уверенности в человеке. Для меня измена это предательство.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc