прикольно все!но я считаю нужно найти твоего,единственного,и быть для него всем и женой и любовницей:-)
пусть у тебя так и будет:)
Анюта-жаднуля (
13:38 15-02-2011
)
Незнаю,даже сказать не понимаю как можна быть чей то любовницей, если мужчина женат. Разбивать семью. Мне такое тяжело простить.
МАРТИНИО (
13:41 15-02-2011
)
1 любовница хорошо а 2 лучше))
~Konfeta~ (
13:57 15-02-2011
)
Я бы не хотела.
Анюта-жаднуля (
15:29 17-02-2011
)
Цитата: МАРТИНИО
1 любовница хорошо а 2 лучше))
Да а 5 ещё лучше. И так что б слушали и не чего не просили.
Яхонтовая (
17:47 17-02-2011
)
Цитата: карюшка@
прикольно все!но я считаю нужно найти твоего,единственного,и быть для него всем и женой и любовницей:-)
идеальный вариант,жаль только что люди находят иногда друг друга поздно,хотя может хорошо ,что всё таки находят и не важно когда:)
_imbalance_ (
18:07 17-02-2011
)
хм положительного мало в этом
карюшка@ (
08:33 18-02-2011
)
Цитата: @@БЭЙБА@@
хм положительного мало в этом
конечно мало!это равносильно прикроватному коврику.так только сексуальное удовлетворение!а понимание и любовь все для семьи!так вот лучше самой стать обладателем всего.
Яхонтовая (
17:42 18-02-2011
)
Цитата: карюшка@
конечно мало!это равносильно прикроватному коврику.так только сексуальное удовлетворение!а понимание и любовь все для семьи!так вот лучше самой стать обладателем всего.
была любовницей?:)так всё хорошо знаешь про то как там и тут.или это из прошлой жизни воспоминания? Гг
Hubba-Bubba (
04:22 19-02-2011
)
нет.нет и еще раз нет...быть запаской...игрушкой для секса или что то в этом роде...нет.никогда не была и не буду...для меня это неприлично и тупо.не осуждаю тех девушек или парней которые являються любовниками(-цами) каждому свое го для меня это полный бред и унижение...быть с кем то ради секса..да еще и по вызову...розрушать семью...осмысленно спать с человеком зная что жена или мужчина страдает..неа неа неа)