кхм... У него нет жены,и вообще никого нет,так что утверждать как оно будет на самом деле он не может:)
могу утверждать. И люди которые меня знают это подтвердят. Я не вижу смысла здесь неправду писать на форуме
Maitresse (
21:09 12-09-2010
)
Цитата: lyoha91
могу утверждать. И люди которые меня знают это подтвердят. Я не вижу смысла здесь неправду писать на форуме
Да причем тут какие-то люди,существует такое чувство что ли,похотью называется,зачастую мужчины и изменять начинают так скажем возжелав какую-нибудь незнакомку,а тебе,по стольку по скольку ты еще не узнал все прелести интима это еще не знакомо! Так что не зарекайся,да еще и многое зависить будет от самой жены
lyoha91 (
09:24 13-09-2010
)
Цитата: М@мзель
Да причем тут какие-то люди,существует такое чувство что ли,похотью называется,зачастую мужчины и изменять начинают так скажем возжелав какую-нибудь незнакомку,а тебе,по стольку по скольку ты еще не узнал все прелести интима это еще не знакомо! Так что не зарекайся,да еще и многое зависить будет от самой жены
да я не зарекаюсь я утверждаю. Что незнакомку уж точно не буду желать. В этом я на все сто уверен
Deus (
18:57 13-09-2010
)
Цитата: Nastasiya
Никогдабы в жизни не стала любовницей для женатика!Это омарально!У меня есть женская солидарность!А женатые мужчины для меня это бэу!А мужчинам скажу нафик вы тогда женитесь?Чтобы завести любовницу?
правильно. повод завести любовницу - жена не устраивает? а зачем она тогда нужна?..
Maitresse (
19:16 13-09-2010
)
Цитата: Deus
правильно. повод завести любовницу - жена не устраивает? а зачем она тогда нужна?..
разные ситуации в жизни бывают,не каждый может оставить жену,детей,быт нажитый годами
guev (
19:53 13-09-2010
)
Любовницы есть всегда и всегда будут и мне пофиг даже встречаясь с девушками я ругулярно изменяю с РАЗНЫМИ любовницам. И только с разным. Если зацыкливаешся на одной значит она лучше той с кем ты сейчас. И много разных партнёров помогает мне понять что моя вторая половинка в чем то лучше других. Да и охото разнообразия
Булфер (
20:27 13-09-2010
)
Цитата: Deus
Ото коды подженишься тогды и узнаешь:)) Такие вопросы задаешь как в детском садике!!!Почитай темы семейные и всен поймешь и не будешь такого спрашивать
(
21:26 13-09-2010
)
Никогда бы не стала любовницей.это как сказали уже здесь унизительно.да и я по натуре своей собственница,не смогла бы делить своего мужчину с кем нибудь.да и не понимаю мужчин,лишние проблемы себе ищут.
_Violin (
21:48 13-09-2010
)
Для меня женатый мужчина-строжайшее табу!