статус эт официально, а если тайно, встречалась бы?
(
22:29 13-10-2010
)
A я былa ужe.и дaжe плод МОEЙ любви eсть-сынуля.a сeйчaс понялa:ЭТО ТAБУ,ПОДЛО И НИЗКО.
*соц_опасна* (
06:02 14-10-2010
)
Цитата: Nastasiya
Никогдабы в жизни не стала любовницей для женатика!Это омарально!У меня есть женская солидарность!А женатые мужчины для меня это бэу!А мужчинам скажу нафик вы тогда женитесь?Чтобы завести любовницу?
та да...Глупо это.Я за крепкие семьи:)
tttt (
03:56 15-10-2010
)
До чего же большинство постов глупые!..если все такие правильные или наивные,откуда столько измен и разводов в реале?.любовница или любовник-это и не хорошо и не плохо само по себе.есть такая вещь как супружеский долг(деньги,секс,ведение хозяйства и т.д.) к примеру и когда один из супругов на него плюёт,что делать другому:вешаться,разводиться-детей травмировать?-а ведь жизнь у нас одна...
Снуппи (
08:44 15-10-2010
)
tttt, просто люди хотят казатся лучше,чем они есть на самом деле,это конечно похвально,но не до такой же степени.гг
Александра87 (
12:54 15-10-2010
)
Цитата: tttt
До чего же большинство постов глупые!..если все такие правильные или наивные,откуда столько измен и разводов в реале?.любовница или любовник-это и не хорошо и не плохо само по себе.есть такая вещь как супружеский долг(деньги,секс,ведение хозяйства и т.д.) к примеру и когда один из супругов на него плюёт,что делать другому:вешаться,разводиться-детей травмировать?-а ведь жизнь у нас одна...
ну да, лучше терпеть до конца жизни чьи то прихоти
JOKER_SEXI (
16:50 15-10-2010
)
Этъ смнштря как посмотреть
tttt (
03:06 17-10-2010
)
Цитата: Александра87
ну да, лучше терпеть до конца жизни чьи то прихоти
терпимыми быть приходится обоим,иначе браку приходит конец!попробуй,найди человека,который будет только твои прихоти выполнять,а свои куда-нить засунет...пару лет потерпит и сбежит скорее всего.
MAGNA*BESTIA (
03:11 17-10-2010
)
Цитата: tttt
терпимыми быть приходится обоим,иначе браку приходит конец!попробуй,найди человека,который будет только твои прихоти выполнять,а свои куда-нить засунет...пару лет потерпит и сбежит скорее всего.
приятно хоть один человек умное пишет+
Very (
07:10 17-10-2010
)
А я вот стала. Это очень тяжело, если любишь