Согласна,всегда легко уйти от проблемы,а вот решить её не каждый может!Любовница,это как отдушина,убежал от семейных проблем,она приласкала,но семья есть семья,только там по настоящему любят и ждут!
Согласна,всегда легко уйти от проблемы,а вот решить её не каждый может!Любовница,это как отдушина,убежал от семейных проблем,она приласкала,но семья есть семья,только там по настоящему любят и ждут!
а ты думаешь любовница не любит?
Nigara29 (
09:05 06-10-2010
)
Цитата: Нигара29
думаешь любовница не любит?
Снуппи (
10:39 06-10-2010
)
Цитата: Лапанька
Смотри,а если есть ребенок,от чужого парня?Допустим,мы когда то были вместе..Была любовь все такое,потом разбежались по глупости.Через год опять начали,но он скрывал что у него уже есть девушка.Я залетаю и остаюсь одна...И опять через год мы типа опять:)но я люблю его.Хотя понимаю что я идиот.
это жизнь,в которой бывает все и не всегда так,как мы хотим!
JOKER_SEXI (
11:30 06-10-2010
)
Любовница это нормально.но у меня нет.ищо нехочу.гг
Митина@любовь (
10:07 09-10-2010
)
Митина@любовь (
10:09 09-10-2010
)
Любовницы все сучки,бл.ди,и шалавы.
Мечиру (
10:15 09-10-2010
)
Нах тогда жениться ??? Чтоб еду готовила и убиралась? Лучше уж домработку нанять...
mRase (
11:41 09-10-2010
)
мужчина женатый, состоявшийся, обеспеченный..
любовница для него как дорогая игрушка, потому что он тратит много денег,ни в чем не отказывая..
а любовнице тож в свою очередь хорошо, она получает от этого мужчины все,что хочет..она не грузит проблемами как жена, просто доит мужика..