Pfp23, К стати , а как тебе митьки ? Есть похожие тезисы , и запретов практиски нет :)
никак.эт вообще не тру.
Балаболог (
21:27 17-09-2010
)
Цитата: Pfp23
это сбор идеи и принципов но никак не внешних черт и атрибутики.его идея упростить и улучшить жизнь человека.сюда не нужно идти.это тема про то что мир нужно начинать менять с самого себя.
Опять лукавишь . К чему тогда столько запретов ? Например : я хочу себе панель , Philips - самые лучшие имхо , но нельзя! клан не позволяет . Мне что , какое то фуфло покупать ? Ради чего эти ограничения ? Что бы жизнь малиной не казалась ?
Балаболог (
21:50 17-09-2010
)
так оно и есть.я ам музыкант.
То есть , фэндер тебе не светит ? играешь на брёвнах ? Всё музло : на CD ,DVD ,телеканалах , делают крупные корпорации . Не слушаешь ? Не смотришь ? Голимое ретроградство . И как ты собираешься прогрессировать как музыкант ?
Draft7 (
21:57 17-09-2010
)
А)я электронщик
б)речь шла о компаниях которые производят продукты вредные питания.а не о бытовой технике.
Балаболог (
21:59 17-09-2010
)
А)я электронщик
б)речь шла о компаниях которые производят продукты вредные питания.а не о бытовой технике.
Опаньки ! А чем они хуже других ?
Draft7 (
22:00 17-09-2010
)
Крупные???вичита рекордс крупная???я вообще не говорил такого что нельзя слушать.а ты думаешь я лицензию беру?все с нета.
Я?я в Ландоне сейчас.куда мне еще прогрессировать?
Балаболог (
22:01 17-09-2010
)
Крупные???вичита рекордс крупная???я вообще не говорил такого что нельзя слушать.а ты думаешь я лицензию беру?все с нета.
Я?я в Ландоне сейчас.куда мне еще прогрессировать?
Какие то у вас избирательные запреты . Такое очучкние , что основатель в своё время сникерсом отравился :)
Draft7 (
22:01 17-09-2010
)
Цитата: Балаболог
Опаньки ! А чем они хуже других ?
тебе хочется жрать трансгенные помидоры?пить сок из краски?конфеты из пластика?
Draft7 (
22:03 17-09-2010
)
Спонсоры производили безалкогольные продукты из натуральных соков если что.
Балаболог (
22:06 17-09-2010
)
Pfp23, Вёрджин , ЭМ ТИ ВИ , И ЭМ АЙ ... Все таланты у них и им подобных .