Тематические форумы » Политика / Общество » =ЭЙМ(Ам)-самая независимая субкультура(?)= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Draft7
( 20:25 17-09-2010 )
Та тут точно клиника.только идиот не хочет найти себе подобных.но это еще не субкультура.
Балаболог
( 20:33 17-09-2010 )
Цитата: Pfp23
вообще настоящие представители фактически не могут быть быдло.если это не реперы что слушают баста или панки которые кроме киш ничего не слышали.все суб возникают в противовес быдлу если что.а ам в противовес вообще всему.
Я тут твоё ам загуглил как субкультуру , так мне кроме 12.00 ам ничего не выдало :-D А вобще , беги от туда , а то потратишь лучшие годы на беспонтовое дело .
Draft7
( 20:40 17-09-2010 )
Ищи лучше схе или стреитэидж.море сайтов вылезет.ам нельзя найти в поиске потому что все ее журналы,книги и прочее есть лишь на физических носителях так как большинства эймеров тупо нет интернета.§
Draft7
( 20:43 17-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Я тут твоё ам загуглил как субкультуру , так мне кроме 12.00 ам ничего не выдало :-D А вобще , беги от туда , а то потратишь лучшие годы на беспонтовое дело .
посмотри фильм "американский хардкор"я не трачу время.я не гоп и не сижу на лавочке.я не сижу в клубе.я не на заводе провожу все свое время.я занят тем что работаю где мне нравится и помогаю другим.куда и от чего бежать???
Балаболог
( 20:43 17-09-2010 )
Pfp23, К стати , а как тебе митьки ? Есть похожие тезисы , и запретов практиски нет :)
Draft7
( 20:44 17-09-2010 )
Как я уже писал каждый ам автономныи представитель.
Балаболог
( 20:47 17-09-2010 )
Как я уже писал каждый ам автономныи представитель.
Лукавишь , так не бывает , даже филателисты не автономны :)
Draft7
( 20:54 17-09-2010 )
Лукавишь , так не бывает , даже филателисты не автономны :)
а если в городе всего один ам?тут нет иерархии.если только психологическая.вообще культура жила в вап секторе но все сайты уже год как закрыли на фиг или забросили.
Балаболог
( 21:04 17-09-2010 )
а если в городе всего один ам?тут нет иерархии.если только психологическая.вообще культура жила в вап секторе но все сайты уже год как закрыли на фиг или забросили.
Ты реально 100% ам , или просто прикололо ? Я к тому , что лично мне , идеология ам представляется сводом популярных тезисов вчерашнего дня . Всё это было , только в разных субкультурах , ничего нового .
Draft7
( 21:14 17-09-2010 )
идеология ам представляется сводом популярных тезисов вчерашнего дня . Всё это было , только в разных субкультурах , ничего нового .
так оно и есть.я ам музыкант.это сбор идеи и принципов но никак не внешних черт и атрибутики.его идея упростить и улучшить жизнь человека.сюда не нужно идти.это тема про то что мир нужно начинать менять с самого себя.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc