Тематические форумы » Политика / Общество » =ЭЙМ(Ам)-самая независимая субкультура(?)= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
SamSJay
( 15:59 13-09-2010 )
У меня один вопрос: почему на каждое новое мы бросаемся остервенело? Будь то хоть стиль танца,хоть манера жить.. Каждому своё! Так если это мода,не забывайте,что она преходяща,и как всякая мода,это "объединение" оставит кое-что на память. Я хоть и против каких-либо субкультур и движений,но уверена,что нынешнему обществу без них никак. Это как опора что ли..
Сепсис
( 18:47 13-09-2010 )
SamSJay, если возникают вопросы или какие то несоответствия, так почему бы не спросить, вполне нормальная реакция.
Draft7
( 21:06 13-09-2010 )
Обьясняю-притензии к компаниям которые :
#ставят опыты над животными(косметические обычно)
#вместо продуктов питания изготовляют наборы консервантов.
#загрязняют среду
#используют схемы обмана клиентов.
Draft7
( 21:09 13-09-2010 )
Ограничения в сексе?хоть на потолке,только с тем кого любишь или хотя бы есть симпатия.ам против быдло отношения к девушкам.
Draft7
( 21:11 13-09-2010 )
Цитата: AMORIAL
Насчет крупных компаний тоже не понял:) они то в чем провинились?! Это ведь бизнес. Если дать волю,то каждый захочет,чтоб у него была крупная фирма. Даже самые радикальные члены этой субкультуры об этом и мечтают:)
у всех радикальных давно свои компании.движение тоже нужно поддерживать.но эт не значит что можно продавать вместо сока краску а вместо хлеба черт знает что.
Draft7
( 21:15 13-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Pfp23, АА что взамен ?
творческая самореализация,укрепление характера и вообще нормальное отношение жизни.розовые очки совсем не нужны.
Я не вижу особых ограничений.может я такой скучный что их не замечаю.это не понты.никто не кричит"я эимер!"у движения даже символа нет.
Draft7
( 21:18 13-09-2010 )
Вообще эт самая безобидная культура на сегодняшний день.есть движения пострашнее тех же нацистов.и их никто не вспоминает.а эмо во всем виноваты.

( 18:47 17-09-2010 )
Большинство представителей субкультур - быдло. Естественно, я не поддерживаю развитие и поддержку этих субкультур.
Draft7
( 18:56 17-09-2010 )
Цитата: alfter
Большинство представителей субкультур - быдло. Естественно, я не поддерживаю развитие и поддержку этих субкультур.
вообще настоящие представители фактически не могут быть быдло.если это не реперы что слушают баста или панки которые кроме киш ничего не слышали.все суб возникают в противовес быдлу если что.а ам в противовес вообще всему.

( 19:33 17-09-2010 )
Цитата: Pfp23
суб возникают в противовес быдлу если что.а ам в противовес вообще всему.
субкультуры возникают не из за желания выделиться, а из за желания социализироваться с себеподобными. Вот если человек натянет себе на голову сапог и своей идеологии провозгласит то, что земля плоская - да, он выделиться из основной массы, но быдлом быть не перестанет. А станет просто до*****ом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc