Тематические форумы » Политика / Общество » =ЭЙМ(Ам)-самая независимая субкультура(?)= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Балаболог
( 22:08 12-09-2010 )
Цитата: Pfp23
ну хотя бы историю или психологию.только не бред про подростковые движения вред рок музыки и прочую фигню.есть куча хороших книг.и сайт антифа.ру,sxe.pp.ru и другие..
Антифа - зачёт , а вот АМ - как то не понятно , слишком много запретов , прям как у христианства .
Draft7
( 00:36 13-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Антифа - зачёт , а вот АМ - как то не понятно , слишком много запретов , прям как у христианства .
разве отказ от спиртного и наркотиков эт запрет?это отказ.хочешь пить-зеленый блок:)просто эт субкультура будущего.никаких атрибутов из за которых можно в обморок упасть:)
Raistlin
( 07:44 13-09-2010 )
?вообще по моему запретов тут как раз нет...
Ну это по твоему. Ты начало темы то перечитай. Курить нельзя, пить нежелательно, татуировки нельзя... Плюс эти сомнительные моральные нормы.
Raistlin
( 07:45 13-09-2010 )
Цитата: Балаболог
слишком много запретов , прям как у христианства .
Верно говоришь.
mirea-bunker
( 08:05 13-09-2010 )
Если вы такие умные что Вам мешает кормить котят с улицы,подбирать их и находить хозяев?что мешает зайти в школу и которой Вы учились и занести туда пару новых книг или новый номер"РОВЕСНИК"?
Слушай, какой ты тугой! Хоть я и не русский, но кажется вполне понятно объяснил, что и без этого движения я занимаюсь этими делами(или же мне конкретно этот журнал надо носить?). Говоришь если мы такие умные... Если ты такой умный, то где твоя добродеятельность была до этого!

( 09:04 13-09-2010 )
Только стало затухать вот это движение имбицилов под названием ЭМО,тут появилось сразу же другое:)
знаете как всё бывает?! ВОТ Я ТАКОЙ КРУТОЙ,ВСТУПИЛ В ЭТОТ ЭЙ АМ,И ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ КОЛЮСЬ,НЕ БУХАЮ,КАК ВЧЕРА.
это всё услышат какие нибудь малолетки с неокрепшим характером,и тоже давай-О Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУУУ.ТЕПЕРЬ МЫ КРУТЫЕ
делайте вывод.ведь в случае с эмо,готами и прочей нечистью всё именно так и бывает.но к счастью,с возрастом,осознают,что занимались бредом.
Draft7
( 09:32 13-09-2010 )
ам считается с двадцати лет.настоящий схе тоже.
Ам не в моде.
Бред несете вы,потому что вместо того что бы понять смысл начинаете городить стереотипы
Draft7
( 09:35 13-09-2010 )
Цитата: mirea-bunker
Слушай, какой ты тугой! Хоть я и не русский, но кажется вполне понятно объяснил, что и без этого движения я занимаюсь этими делами(или же мне конкретно этот журнал надо носить?). Говоришь если мы такие умные... Если ты такой умный, то где твоя добродеятельность была до этого!
ну вот както делал что то..время появилось написал.та именно этот.в россии больше молодежный изданий нет.вам не понять молодежь с принципами.
Балаболог
( 14:17 13-09-2010 )
Pfp23, А чем крупные компании не угодили ? Да и в плане секса зачем такие ограничения ? Просто , перечитал ваши принципы и пришел к выводу , что они не слабо ограничивают свободу личности и выбора . А что взамен ?

( 15:04 13-09-2010 )
Насчет крупных компаний тоже не понял:) они то в чем провинились?! Это ведь бизнес. Если дать волю,то каждый захочет,чтоб у него была крупная фирма. Даже самые радикальные члены этой субкультуры об этом и мечтают:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc