без безкорыстных людей мир рухнул бы:)
(
16:13 12-09-2010
)
Цитата: *алексис
без безкорыстных людей мир рухнул бы:)
самоудовлетворение- тоже корыстный мотив. Каждый вправе жить так, как он считает нужным, если не мешает другим, а они, как я понял установили свою мораль и насаждают её.
*алексис (
16:18 12-09-2010
)
Джек_Водогрей, где ты увидел насаждение? Он просто рассказывает о своей культуре. А какая у тебя культура? Есть спать и тр...ться? Любая субкультура диктует свои правила, напоминая секту, хоть какую возьми. И если ее требования подходят под твое мировозрение, можешь вступить. Нет, ходи как все, никто тебя и не зачислит в "свои". Твоя агрессия к этой теме бессмыслена
(
16:25 12-09-2010
)
*алексис, а твоя агрессия в моем отношении имеет смысл?:) Я его не обвинял в навязывании принципов культуры этой, но я так понял, что те боевые группы из Питера, о которых он писал не собираются в Зимнем саду, чтоб музыку послушать.
Draft7 (
16:31 12-09-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
*алексис, а твоя агрессия в моем отношении имеет смысл?:) Я его не обвинял в навязывании принципов культуры этой, но я так понял, что те боевые группы из Питера, о которых он писал не собираются в Зимнем саду, чтоб музыку послушать.
ну во первых эт не боевые группы,во вторых по моему они как раз играют оч хороший метал.в Вашу сторону агрессии не было.
Это вообще не агрессивная культура.по принципу.она скорее для тех у кого есть цель.
Draft7 (
16:33 12-09-2010
)
Цитата: =ALINA=
Вообще это неплохо. Но напоминает секту. Пить нельзя, тату нельзя. Радует, только борьба с вредными привычками. Хотя выпить я люблю:-D
тату?нет не нельзя.эт просто как бы не тема,как если бы металлисты носили белое с розовым:)
Draft7 (
16:35 12-09-2010
)
самоудовлетворение- тоже корыстный мотив. Каждый вправе жить так, как он считает нужным, если не мешает другим, а они, как я понял установили свою мораль и насаждают её.
вообще не насождают.просто уничтожают особо радикальные и опасные явления в молодежной среде.
(
16:36 12-09-2010
)
Цитата: Pfp23
ну во первых эт не боевые группы,во вторых по моему они как раз играют оч хороший метал.
бля, ты же писал про скинхедов
(
16:38 12-09-2010
)
Цитата: Pfp23
вообще не насождают.просто уничтожают особо радикальные и опасные явления в молодежной среде.
бля, Гитлер тоже своих взглядов не насаждал, он просто уничтожал.
*алексис (
16:39 12-09-2010
)