...это течение завязано с музыкой.конкретно альтернативный рок...
И что с того, что альтернативный рок? Ты мне на основании этой пары фраз хочешь доказать идеальность этой культуры? Так тебе еще надо показать, что истина начинается с музыки, что в музыке правильным направлением является рок, и что в роке самое верное это альтернативный рок... Короче говоря движение основанное не на чём. Ну ты не огорчайся, вас таких миллионы, только называете каждый себя по разному.
Draft7 (
15:27 12-09-2010
)
Цитата: mirea-bunker
Короче говоря движение основанное не на чём. Ну ты не огорчайся, вас таких миллионы, только называете каждый себя по разному.
к сожалению таких как вы еще больше.конкретно ам принципы так и называются.бывают похожие движения но эт немного не то.
Если вы такие умные что Вам мешает кормить котят с улицы,подбирать их и находить хозяев?что мешает зайти в школу и которой Вы учились и занести туда пару новых книг или новый номер"РОВЕСНИК"?
Draft7 (
15:33 12-09-2010
)
Я никому ничего не навязываю.я просто рассказал о ам культуре.
Основные группы ам движений:)
#ds(дислееры,скваи,ам скинхеды)-агрессивное движение направленное на борьбу с уличным и клубным наркобизнесом.короче говоря эти челы бьют наркоторговчев.существует лишь в питере.
Draft7 (
15:36 12-09-2010
)
#хh(амхакеры)обычно создание альтернативных способом общения вместо популярных форумов и естественн атаки на опасные сайты.короче все просто
Draft7 (
15:38 12-09-2010
)
#pw(планваитс"белые рубашки")творческие люди разных сфер деятельности.от фотографии и рисования до литературы и спорта
(
15:40 12-09-2010
)
Тимуровцы, блин...
Draft7 (
15:40 12-09-2010
)
#gb(зеленый блок)это вообще не ам.эти люди могут и пить и курить и вообще заниматся чем попало но при этом поддерживать ам движение
Draft7 (
15:43 12-09-2010
)
Ам является новой версией стреитэиджа,можно даже сказать что русской версией этого движения.ничто не обьединяет молодежь так как музыка.
Ам может быть представлен в самых разных музыкальных стилях.
Draft7 (
15:53 12-09-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
Тимуровцы, блин...
есть что то похожее..а это плохо?мы не берем ничего взамен
=ALINA= (
16:01 12-09-2010
)
Вообще это неплохо. Но напоминает секту. Пить нельзя, тату нельзя. Радует, только борьба с вредными привычками. Хотя выпить я люблю:-D