mirea-bunker (
17:50 09-09-2010
)
Типичный представитель какой-то очередной непонятной субкультуры занимается агитацией под видом невинного просвещения. До банального всё просто...
Draft7 (
21:21 09-09-2010
)
Цитата: mirea-bunker
Типичный представитель какой-то очередной непонятной субкультуры занимается агитацией под видом невинного просвещения. До банального всё просто...
и что?вообще то не агитациеи а просвещением.думаю таким как вы все течения не понятны
Draft7 (
21:22 09-09-2010
)
Цитата: *алексис
а это почему?
они делают все что бы заработать деньги и им плевать на покупателя.
ДЬЯКОН (
07:15 10-09-2010
)
Цитата: Pfp23
а у тебя телефон какой компании?
Draft7 (
14:32 10-09-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
а у тебя телефон какой компании?
у меня ноут компании gm.скаифон их же.а что?речь идет не о бытовой технике а продуктах питания.уходить в пещеры никто не собирается.ам городская культура
Draft7 (
14:34 10-09-2010
)
Цитата: Pfp23
речь идет о продуктах питания набитых консервантами и химией.сравните суп что рекламируют по ящику и простой в пакетике.простой вполне съедобен.
mirea-bunker (
22:51 11-09-2010
)
Все все равно останется на уровне бреда. Чего ты там говоришь - не пить, не курить, отказаться от сексуальной распущенности... решил свое Св. Писание придумать? По твоему ты этим что-то новое открыл обществу? Я и без этого держу себя в рамках здорового образа жизни. Спросишь почему? РЕЛИГИЯ!
Draft7 (
23:34 11-09-2010
)
Цитата: mirea-bunker
Все все равно останется на уровне бреда. Чего ты там говоришь - не пить, не курить, отказаться от сексуальной распущенности... решил свое Св. Писание придумать? По твоему ты этим что-то новое открыл обществу? Я и без этого держу себя в рамках здорового образа жизни. Спросишь почему? РЕЛИГИЯ!
бред несите в другом месте.это течение завязано с музыкой.конкретно альтернативный рок.и обьяснять эт довольно трудно.но попробую.
Raistlin (
07:09 12-09-2010
)
Нет, плохая субкультура, много запретов, почти как сектанты какието.
Draft7 (
08:28 12-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Нет, плохая субкультура, много запретов, почти как сектанты какието.