эт потому что никакого стержня нет.у вас тупо зависть ко всем кто нашел свою волну и не пошел на поводу гопов,предков и черт знает кого.
Так ведь ты идешь на поводу у тех кто придумал эту вашу субкультуру!
Raistlin (
16:06 21-09-2010
)
Цитата: Pfp23
Все так любят говорить-вот в америке...вот в европе...ничего не делаете для развития не то что страны,даже иногда себя.
А ты не задумывался почему любят говорить? Потомучто эта сраная страна не может обеспечить достойную жизнь граждан.
на выборы и те не ходят.
Ахах насмешил... Выборы... еще скажи что у нас в стране сраная демократия. Как бы не так.
Draft7 (
17:15 21-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Ахах насмешил... Выборы... еще скажи что у нас в стране сраная демократия. Как бы не так.
ну вот ты за себя ответил.а выборы и правда могут повлиять на страну.
Draft7 (
17:18 21-09-2010
)
Так ведь ты идешь на поводу у тех кто придумал эту вашу субкультуру!
на каком поводу?это нельзя назвать суб культурой.это альтернативное мировосприятие-т.е. Противовес обществу которое явно нельзя назвать здоровым.
Я ничем себя не ограничил.Зато появились перспективы и новые возможности
Draft7 (
17:22 21-09-2010
)
Люди которые ее придумали не требуют с меня денег клятв и вообще ничего не требуют.я даже точно не знаю кто это.зато я знаю что это правильный выбор.я не стал фашистом или гопом.я стал нормальным человеком с принципами.ПРИНЦИПЫ это то чего у многих нет и не будет.бить морду за косой взгляд это не принцип.
Raistlin (
17:24 21-09-2010
)
а выборы и правда могут повлиять на страну.
Как??? Мы помойму единственная страна где президент будующий известен еще до начала выборов... Даже в США интрига какя-никакая была.
Raistlin (
17:26 21-09-2010
)
это нельзя назвать суб культурой.
Госпади, да прочитай ты название темы своей собственной... Ой блин.
Draft7 (
17:28 21-09-2010
)
Табак вызывает нереально сильную привычку а значит рабство.
Та никто не говорит что кроме эйм никто не курит.просто это самое нормальное движение из всех существующих.
Увы многим не понять почему кто то собирает марки сам,а кто то идет в клуб.
Похоже пора тему закрывать.
Draft7 (
17:30 21-09-2010
)
Госпади, да прочитай ты название темы своей собственной... Ой блин.
та напиши я комюнити тут бы вообще был писец.
Draft7 (
17:30 21-09-2010
)
Кроме приз.выборов есть еще выборы депутатов если что...