Тематические форумы » Политика / Общество » =ЭЙМ(Ам)-самая независимая субкультура(?)= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Draft7
( 10:53 20-09-2010 )
"....в середине девяностых мы с мамой ходили к ветеринару.Уже не помню что было с кошкой но дело не в этом.Ветеринар стал травить лекции о том что кошку нужно кормить только кормом для кошек известной компании и не давать ей мясо и прочее.Вообще.
Мой друг из группы "Кислородный Джаз" Ют по образованию биолог узнав об этом рассказал мне-оказывается это такой метод рекламы.А кошкам и собакам просто необходимо мясо и нормальная еда.Вы же не станете есть одну только лапшу?..."
Draft7
( 11:00 20-09-2010 )
"Оля пришла из школы с какойто цветной книжкой."БУДЬ ЗДОРОВ!"Гласила надпись.В книге было все-как ухаживать за кожей и волосами,как играть в спортивные игры и прочее.на последних страницах так вообще были выложены советы по технике секса и рекомендация пользоватся призервативами.эту книгу выдали всем ученикам седьмого класса.ее издатель-целая плеяда фирм."
*алексис
( 12:16 20-09-2010 )
Цитата: Pfp23
В книге было все-как ухаживать за кожей и волосами,как играть в спортивные игры и прочее.на последних страницах так вообще были выложены советы по технике секса и рекомендация пользоватся призервативами.эту книгу выдали всем ученикам седьмого класса.ее издатель-целая плеяда фирм."
у моей подруги подобная книга была в двух частях. Одна для девочек, вторая для девочек постарше от 16ти лет кажется...
Draft7
( 12:23 20-09-2010 )
Цитата: *алексис
у моей подруги подобная книга была в двух частях. Одна для девочек, вторая для девочек постарше от 16ти лет кажется...
они разные как я знаю.мне тоже в школе сували "я-парень"я даже брать не стал этот идиотизм.американщина сплошная.
*алексис
( 12:29 20-09-2010 )
они разные как я знаю.мне тоже в школе сували "я-парень"я даже брать не стал этот идиотизм.американщина сплошная.
не, нам не совали:) типа того и называлась:) там чисто советы по ухаживанию за собой, советы по психологии и тесты. И еще как правильно вести себя с мальчиками, про половое созревания. В чем американщина?
Балаболог
( 12:51 20-09-2010 )
"Вы все еще верите в то что крупные компании это добрые и пушистые трудяги которые работают на ваше благо?
Да это давным давно всем известно . Но тебя же никто не заставляет покупать .Да и маркетинговые ходы без качественного товара - одноразовые акции .К рекламе нужно относится как к информации , а не инструкции. Люди голосуют кошельком и компания никогда не выйдет в лидеры продавая только фуфло .
Draft7
( 13:53 20-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Да это давным давно всем известно . Но тебя же никто не заставляет покупать .Да и маркетинговые ходы без качественного товара - одноразовые акции .К рекламе нужно относится как к информации , а не инструкции. Люди голосуют кошельком и компания никогда не выйдет в лидеры продавая только фуфло .
не факт.если не фуфло то по завышеным ценам.
Музыка в тему:сикстеннаин"выживу стану крепче"рэп такой..серьезный.не эйм но идеи правильные
Draft7
( 14:15 20-09-2010 )
В сша так подростков просвещают...
Балаболог
( 19:34 20-09-2010 )
В сша так подростков просвещают...
В смысле ? Рэперы просвещают ?
Draft7
( 03:08 21-09-2010 )
Цитата: Балаболог
В смысле ? Рэперы просвещают ?
я про брошурки которые в школе раздают...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc