Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Поищем в осколках (Anatar) [Anatar]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46
Anatar
( 20:23 13-02-2011 )
Цитата: harizmasveta
" ...не слишком ад..."- я думаю это стихотворение, желание жизни. Очень хорошие стихи у Вас Волк, царапаются, оставляя серьезные следы.
плохо,что хороши далеко не все ст..Благодарю за комментарий,Света!
Anatar
( 20:27 13-02-2011 )
Цитата: -Свобода-
Миллион раз читая, можно сделать миллион открытий
не люблю перечитывать св ст,и почти ничего из них не помню наизусть..Пришло-написал-прошло-забыл..Не надо слишком усложнять..Тогда-так,сегодня-иначе,а завтра вообще неведомо как..Что высветит..
Свобода
( 20:30 13-02-2011 )
Ты не понял..я не о буквальном.
Свобода
( 20:35 13-02-2011 )
Да и не твоё это дело - перечитывать свои стихи, а наше..
Anatar
( 20:51 13-02-2011 )
Цитата: -Свобода-
Ты не понял..я не о буквальном.
ну вот,могу и я в кои то веки кого нибудь не понять))..Стихи и пишут для того,чтобы их читали,верно?Благодарен за комментарии..
Свобода
( 11:51 18-02-2011 )
Цитата: Anatar
У судьбы неразборчивый почерк врача психбольницы,поперек мой диагноз написан на каждой странице..Скорбным крестиком каждый мой шаг и этап мой отмечен..А я только смеюсь недовылечен и недолечен..Психовывих ..и ветер колышет обои в цветочек..Кто поймет моих строчек..
А ведь это ничтожно мало - когда тебя поняли, если это не понято тобой..
Anatar
( 18:50 21-02-2011 )
Все странновастее и чудновее-думала Алиса,оглядываясь вокруг,и чем дальше тем страньше)
Anatar
( 20:02 23-02-2011 )
Шансонье..
Приходит сон,когда приходит сон ..Светлеет миг..И вот,и вновь стоит на сцене он..И кажется ему,что он велик..И снова голос наполняет зал,и слышатся знакомые слова..И мог бы..но себе не отказал..Светлет миг,ночь голосом жива..Улыбки и лучистые глаза..Еще чуть чуть и исчезает грусть..Приходит сон..И я могу сказать,что этот сон я знаю наизусть..
Anatar
( 11:03 25-02-2011 )
Чуть больше букв,со смыслом и без смысла,чуть больше строк,немного больше слов..Молчание проглатывает числа..Молчание-дракон с числом голов..под сотню или более кто скажет?Весна взорвется и она права..Тогда,тогда вполне возможно даже..Возникнут буквы и придут слова..
Anatar
( 00:20 26-02-2011 )
О, не забронзовел бы лоб,не монстром от литературы..А утро радовало чтоб,на пагубь массовой культуры,гламура,псевдо и муры,попсы и прочего планктона.. О,будте,будте так добры не надо железобетона)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc