Еcли я жив,то ты 'есть'-это кажется странностью?Нежный мой призрак,которому благо в ночи..Ты остаешься,ты будешь моею желанностью.Ждешь лишь призыва и слушаешь..Он прозвучит..
А вот это великолепно, Юра !
Свобода (
11:40 18-12-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Anatar, Веселитесь, автор? :)))
О, нет! Он нынче не в весельи..он заплутал во времени и мыслях..
Бывает и до праздника похмелье, да и салаты..их и не было, но скисли..
Anatar (
15:23 19-12-2010
)
Буду пытаться я вновь докричать,в прошлое,в день куда мне не вернуться.Я бы молчал,только это молчать-легкая форма гл заткнуться..Формулы строк,речетатив.Слышишь,повторы сырого припева..Черные ямы альтернатив вновь появляются справа и слева..Как мне найти другие слова в этой безумной речей мешанине?Сделать понятным для всех двжды два,броским оттенком на новой картине?
Anatar (
15:30 19-12-2010
)
Как не брести по убитой весне,нужные рифмы к словам подбирая,как не погибнуть на новой войне,как дотянуться до нового рая?Руки мои словно ветви теней..Крона у клена подскажет начало..Я понимаю что можно больней..Сердце в ночи моей не промолчало..Буду хрипеть,надо допеть,эхо блуждает во тьме коридоров..Я бы хотел,не дойти,не успеть..Но я успею..Мне кажется-скоро..
Anatar (
16:04 19-12-2010
)
Цитата: Jakline
Удачно, на мой взгляд, от обратного.
Понравилось. :)
ну,я рад,что нравится)
Anatar (
18:59 19-12-2010
)
Не бей гитариста!(из цикла неудачный аск в подземном переходе)
подойдите ко мне на два слова,я вам песню сегодня спою,ну и что ,что старо и не ново..Вы еще не слыхали мою..Эта версия,чем она хуже..Я пою,для чего барыши?Я себе наскребаю на ужин?Нет,друзья..Я пою для души..У меня за длекою далью..Вы не знаете..Вам все равно..Напоенное тихой печалью..Негасимое светит окно..