Anatar (
13:55 11-09-2010
)
Как сверхъестественно и дико:не слышать собственного крика,не помнить своего лица,не знать начала и конца,не верить сердцу,сомневаться,желать уйти..и оставаться,сгорая,превращаться в лед..И знать,что все всегда пройдет..
Ассолька (
00:57 12-09-2010
)
Anatar, Не люблю спорить. Только если чуть-чуть.:) не знаю, я воспринимаю стих целостно: и содержание, и построение. Конечно, в первую очередь- смысл, но сложение тоже играет немаловажную роль. Иногда, досадные опечатки заставляют морщиться.:) все замечательно, но впечатление не то. Восторг утихомиривается.:) очень жаль, что у Вас нет разделения строк. Тогда может легче бы было читать так, как задумал автор.:)
Ассолька (
01:07 12-09-2010
)
Я с удовольствием захожу в Вашу тему. И чтение доставляет удовольствие.:) Каждый осколок- нечто. Правда, не на все комменты. Не хочется повторяться.:) Иногда, кроме банальных: Здорово! Великолепно! Замечательно!, и слов-то не подберешь.:)
МАЛИНЧЕ (
13:53 12-09-2010
)
Автор,сквозь Ваши строчки просвечивает цельная и здоровая личность, находящаяся в процессе непрерывного развития. Чувствуется стержень, зрелый ум и подлинность. Ваши стихи идеальны, в том плане,что раскрывают внутреннюю суть Человека. Их хорошо читать в минуты душевного смятения.
Ассолька (
14:01 13-09-2010
)
Цитата: Anatar
На смерть аквариумной рыбки
..и не жила,а умирать пришлось,
бег времени суров и больно шибок,
как хочется чтоб место ей нашлось
..В раю,что для аквариумных рывок..
Как хочется,чтоб был подобный рай..
12.10.06
Не знаю почему.:) Но просто оочень понравилось.
Ассолька (
18:39 24-09-2010
)
..cолнцe июля-cчacтливоe,лeтнee cолнцe!.
Poesi de soleil:) beau comme un astre. Helas, chez nous bien au contraire. En juillet grande chaleur. Excusez-moi de mon francaise mauvais:) Ecrivez.
МАСТЕРЪ (
12:50 27-09-2010
)
Молодца! Мне нравится твое творчество!
Anatar (
13:06 27-09-2010
)
нy,я paд этому!у тeбя тожe ecть нe плоxиe вeщи,блaгодap..
Ассолька (
23:44 27-09-2010
)
что знaчит-быть,cущecтвовaть,
cтpaдaть,идти cквозь aд кpомeшный,
и вce нa cвeтe миновaть,
и вcё yтpaтить..нeизбeжно 24.2.2002г
Почему обязательно все утратить? Или я не так поняла?
Ассолька (
00:03 28-09-2010
)
Понятно. Так и подумала сначала. Но потом показалось, что это слишком просто. Мне кажется, что человек умирая, ничего не теряет. Теряют его. Но это меня уже совсем в другую область понесло.:)