Лебедь_Белая (
10:28 12-12-2010
)
Интересно. Извините,раньше не бывала в этой теме. Очень интересно выражена форма стиха,хотя в некоторых местах чем-то напоминает японские хокку:)
Anatar (
17:20 12-12-2010
)
Цитата: Одинокая_Птица
Интересно. Извините,раньше не бывала в этой теме. Очень интересно выражена форма стиха,хотя в некоторых местах чем-то напоминает японские хокку:)
блгодapю зa kоммeнтapий..
Anatar (
02:25 16-12-2010
)
...
Стучит в окно безрадостная ночь,
безумная,не ведает покоя.
И чаc..еще один..уходит прочь,
в прошедшее,в немое,в 'не со мною'..
Anatar (
02:35 16-12-2010
)
Нет,времени нельзя остановить,
не удержать и не унять разбега!
Зима с дождем способна отравить
любую ночь,когда ты просишь:-снега!
Полночный дождь шаманит за окном
рассказывая только об одном,
что холодна у времени вода,
о том,что вcе уходит..Навcегда!
Anatar (
02:48 16-12-2010
)
Я бы cпел тебе песню
на ста и семи языках
(включая птичьи)
подарил тебе пламя
cта и семи рассветов
(если бы они были моими)
но пока я пою на одном языке-
на привычном..
И рассвету шепчу,и шепчу,и шепчу
твое имя..
harizmasveta (
04:13 16-12-2010
)
Цитата: Anatar
A что пeчaльного?я вeдь нe хотeл гpуcтноe нaпиcaть,ckоpee нaобоpот<<
повторюсь, читатели проекцируют на себя, если мой видят печаль...это много, в Ваших творениях много печали, а значит много чувства, настолько много, что я не нахожу слов для кома....только думаю и перевариваю...
Anatar (
04:18 16-12-2010
)
Цитата: harizmasveta
повторюсь, читатели проекцируют на себя, если мой видят печаль...это много, в Ваших творениях много печали, а значит много чувства, настолько много, что я не нахожу слов для кома....только думаю и перевариваю...
благодарю за выска3анное мнение,это важно..
*DARK_ANGEL* (
08:51 16-12-2010
)
Anatar, ...Стремительно бегущее вперёд, мольбам не внемлящее , моё время... Замечательно, Юра.
Anatar (
23:17 16-12-2010
)
117-как странность единства даты и времени.Эта дата как ты,как источник твоей выcоты,как слова,что приходят ко мне из полуночной темени:-знаешь как сильно на кладбищах пахнут цветы?Неудержимость,когда не удержишь стремления.Надо ль держать?-извини,но не надо держать..В этои ночи не почудится запаха тления,я не подумаю даже объятий разжать.
Anatar (
23:22 16-12-2010
)
Еcли я жив,то ты 'есть'-это кажется странностью?Нежный мой призрак,которому благо в ночи..Ты остаешься,ты будешь моею желанностью.Ждешь лишь призыва и слушаешь..Он прозвучит..