Секс и Отношения » Эро рассказы » =Средство= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Draft7
( 20:33 03-09-2010 )
Ее волосы пахнут шоколадом.нет это не запах чертового кальяна или какой нибудь чертовой ароматическои сигареты.это аромат ее шампуня....пора
Draft7
( 20:36 03-09-2010 )
Я ложу на ее плечи руки и посмотрев ей в глаза начинаю кончиками указательных пальцев проводить по ее телу.вниз.грудь живот лобок теперь осторожно и совсем нежно упоминувшись на устье губ провожу по нежным лепесткам..
Draft7
( 20:40 03-09-2010 )
Она уже не может ждать.встаю на колени снимаю футболку и растревиваю джинсы.снимаю трусы...она встает и хочет чтобы лег я.я ложусь.
Сев на мои колени она берет мои член и показывает мне свои язычок...как я не понял сразу...пирс!
Draft7
( 20:48 03-09-2010 )
Она наклоняется и проводит по уздечке шариком и берет головку в рот.я чувствую нежность и тепло.ее движения страстны и уверенны.она хочет именно так-начать с минета..
Draft7
( 20:52 03-09-2010 )
Эти ласки длятся минуты две.затем она приподнимается и немного повладив свою киску садится сверху.это чудесно.я ложу руки на ее бедра и прижимаю к себе.она сладко всхлипывает и прикусив губу сжимает свои соски
Draft7
( 20:58 03-09-2010 )
Я ложу руки на ее талию..какой красивый живот..она ложит свои ручки мне на грудь..и начинает.ее нутро нежно и упруго.ей хорошо -она ласкает мои ствол своим нежным нутром..а сама думает что бы сделать дальше..я почти уверен.в ее мыслях уже нашли себе место минет с завязанными глазами секс на подоконнике и анал в ванной.но это только мысли...я ложу руки на ее живот и закрываю глаза
Draft7
( 21:12 03-09-2010 )
Вот ведь...а ведь об этом подумал я...ее движения быстры и уверенны...значит она завелась как следует...
Наконец устав впрямую насаживатся на член она слазит и взяв мои член в руку сжимает его головку

-что дальше мои сладкий?
-может секс на окне?я улыбаюсь-очень хочу дико и жестко
она садится на пол и упирается в диван
-котик не тормози моя дырочка уже заждалась....
Draft7
( 21:14 03-09-2010 )
Я встаю на колени и вставляю в ее влажную и до невозможности сладкую дырочку.теперь я руковожу движением.она тихо стонет.я осторожно глажу ее тело..ей хорошо..ее киска обхватила член так что движения стали даже немного затруднены.
Draft7
( 21:17 03-09-2010 )
Наконец наступает миг когда сперма уже готова покинуть мое тело...вынув член и доведя его до конца я целую давно кончившую лилию в попку
Draft7
( 21:21 03-09-2010 )
Мы идем в спальню и ложимся.обнявшись мы начинаем целоватся и ласкать друг друга,гладить и прижиматся...ее теплый живот и нежный аромат волос...
Она щекотала мое ушко язычком и шептала что хочет еще...
Я вспоминал вечер ночные улицы и стихи...
Наконец она прижалась ко мне как котенок и похоже собралась засыпать.
Мы укутались в одеяло и стали сползать в сон
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc