Секс и Отношения » Эро рассказы » =Средство= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Draft7
( 19:55 03-09-2010 )
Прошу ничего не писать пока я не закончу и не напишу"конец"мини рассказ
Draft7
( 20:02 03-09-2010 )
Мы зашли в ее квартиру где то в часов девять.она сразу же села на диван и включив всю свою сексуальность приняла позу ожидания.это было самое сильное переживание в моей жизни за последнее время.Ее звали Лилия.Ей было двадцать пять.мне двадцать два.мы встретились на чтении стихов
Draft7
( 20:04 03-09-2010 )
До этого мы встречались раз сто.в магазинах-когда искали книги диски подарки друзьям,в аптеке когда покупали презервативы(причём успели посоветовать друг другу модели)и в зоопарке.даже на набережной.сейчас же судьба посадила нас на соседние стулья.
Draft7
( 20:10 03-09-2010 )
Послушав классные стихи Лехи Никонова мы вышли на улицу и вдруг разговорились...
Ее нельзя было не желать.небольшая но красивая грудь,короткие темные волосы собраные в дорогую прически нежные и манящие губы чудесные глаза...вечернее платье черные не оставляющле шансов пропустить взглядом чулки и острые туфельки
Draft7
( 20:13 03-09-2010 )
Она слушает рок и любит стихи.особенно панк...ее дико возбуждают песни типа"детка возьми мои член я все равно не знаю что такое оргазм меня захватил его величество рок,докажи что ты лучше!"и она доказала бы...но все равно была очень приличной и спокойной
Draft7
( 20:16 03-09-2010 )
Она провела рукой по животу...эти чудесные ножки...а руки...на этих нежных пальчиках сколько колец но это все не серьезно...она одна...длинные ноготки...этот котенок даже если царапает то нежно...нежно и осторожно
Draft7
( 20:19 03-09-2010 )
Наверное пора.я сажусь рядом и целую ее руку.она садится с ногами на диван.она тянется ко мне и мы целуемся.ее язык это что то...ты сладкая..я хочу это сказать но не могу...она не хочет останавливатся...ее руки уже открывают мои джинсы...
Draft7
( 20:24 03-09-2010 )
Я отрекаюсь и толкаю ее.она падает на спину на кожаную поверхность дивана.она расслаблена.я беру ее ноги и поднимаю их.теперь я между мини.она поднимает платье.я вижу черные трусики.и тут же стягиваю их...
Draft7
( 20:28 03-09-2010 )
Вот это да...пирс в губке...и небольшая полоска волосков на лобке...она снимает платье и лифт...чудесные груди с торчащими сосками...нежно розовыми...гладкий животик...
Draft7
( 20:31 03-09-2010 )
Я наклоняясь целую живот и опускаюсь к губам.провожу по ним языком...почувствовав на своей голове ее руки поднимаюсь,беру грудь целую их...затем шею и наконец в губы..
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc