Draft7 (
17:12 01-09-2010
)
Похоже девочке что была внизу это не нравилось.она вцепилась ногтями в ягодицы ильи и он прекратил действия.
Следующим эпизодом горячей он-лаин трансляции стал грубый секс с одной из этих девченок.ничего особенного.он просто поставил ее на четвереньки и всадил.
Вторая в это время отдыхала от жестокого орала
Draft7 (
17:14 01-09-2010
)
Когда илья кончил девченки обнялись и стали целоватся.внезапно в дверь позвонили.я вышел из трансляции и пошел к двери.это была Саша
Я только открыл дверь как она пулей залетела в квартиру
Draft7 (
17:18 01-09-2010
)
-ты же на работе?
-животное!
Скандал сопровождался матом и визгом.когда саша вылетела из комнаты и пролетела мимо меня я вернулся на кухню.
Включил каммеру.но вместо испорченого настроения увидел очередной половой акт.теперь уже в позе "ложки"
Draft7 (
17:21 01-09-2010
)
Что то будто дернуло меня-саша!я быстро оделся и побежал в осенний вечер.
Саша шла по дороге.по середине.в ее руке нашла себя бутылка.пиво?я подошел поближе-оказалось просто вода.она никуда не смотрела просто шла.
Draft7 (
17:25 01-09-2010
)
Внезапно она остановилась у ворот какого то сквера.просто стояла.я так обходить ее чтобы встать перед ней.
Внезапно мое спокойствие пробил шум приближающейся машины.к нам навстречу неслась иномарка
Draft7 (
17:33 01-09-2010
)
Я кинулся к саше а когда понял что не могу ее оттащить толкнул в сторону и сам прыгнул за ней.мне даже показалось что мне задели ноги.
Саша упала на спину а я на нее
Draft7 (
17:40 01-09-2010
)
-какого ... Ты это сделал идиот?!!а это ты!пришел напоследок трахнуть?давай но сначала получи!
Она стала царапать меня.я встал и протянул ей руку.она ее взяла,встала...и снова начала за мной гонятся.ее острые как бритва ногти то и дело царапали мое лицо.я начал хватать ее руки.это было что то!но как только я их схватил свет фар ответил нас.это был патруль ппс.я увидел его и отпустив руки саши мигом вспомнил что делают в таких случаях в кино.но поцеловать ее не получилось
Draft7 (
17:42 01-09-2010
)
Развернув ее я поцеловал ее в шею.увидив милицию саша сама поцеловала меня.страстно и глубоко.не знаю как долго мы целовались но когда поцелуй кончился ппс уже не было
Draft7 (
17:53 01-09-2010
)
Мы шли по дороге и молчали.
-я не хочу жить...
-правда?тогда пошли со мной
Draft7 (
18:01 01-09-2010
)
Я отвел ее в "Маккеи"там было нечто-шел концерт граиндкорр групп.я крепко схватил сашу и прижав ее к тебе стал двигатся в толпу.ей не нравилась музыка но где то через минут семь она развернулась обняла меня и сказала-мне плохо...все равно...ее дыхание было горячим а голос искринним...