Секс и Отношения » Эро рассказы » =ПитерскииСтеиджДаивинг= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Draft7
( 18:48 01-09-2010 )
Весь день я работал а вечером пошел в клуб"Маккеи".там выступали мои любимые хардкор группы народу было много и я смог занятся своим любимым занятием-прыжками в толпу со сцены
Draft7
( 18:52 01-09-2010 )
Тут прыгали все.музыканты,слушатели,даже охранна и те иногда себе такое позволяла.в основном прыгали девушки но и парни не отказывали себе в дикой забаве-зайдя на сцену прыгнуть в толпу и проплыв на руках упасть где нибудь в конце зала
Draft7
( 18:58 01-09-2010 )
Бас бился о стены вокал невозможно было разобрать а адреналин вырваватся в таких количествах что казалось я взорвуть от счастья.
Я всегда прыгал спиной в зал.меня всегда ловили.я видел грязный потолок клуба.внизу были десятки рук.они не щупали меня а просто несли
Draft7
( 19:07 01-09-2010 )
Зайдя домой я увидел интересную картину-у нас не было двери в комнату поэтому они предстали во всей красе:мои сосед,та девушка и еще какой то парень трахались в позе "британский мост".причем грубо и совершенно не обращая внимания на меня
Draft7
( 19:09 01-09-2010 )
Я решил тоже не обращать на них внимание хотя это было трудно и пошел на кухню.там изучим состояние форума я и провел остаток ночи
Draft7
( 19:16 01-09-2010 )
На завтра произошло следующее-когда я только приготовился совершить путешествие в мир тайных путей виртуального мира в дверь позвонили.
Draft7
( 19:22 01-09-2010 )
Открыв ее я с удивлением обнаружил на пороге Сашу.Она была одета в красивую куртку,топ со стразами и обтягивающие выцвевшие джинсы
Draft7
( 19:26 01-09-2010 )
Ее лицо казалось мне идеальным.острый носик милым.а эти губы...
-привет.приходи к нам в клуб.сегодня в двенадцать.будет весело.
-привет.что за клуб?
-"остов красоты"
-не хожу я по этим притонам!
-это модный геи клуб тебе там понравится!
-ГЕИ КЛУБ?????
Я посмотрел на нее так что она испугалась
Draft7
( 19:31 01-09-2010 )
-я что геи???
-а разве нет?ты би штоли???
Саша смотрела на меня как на приведение.
-кто тебе сказал что я геи?я его забаню табуреткой по голове!
-Илья.
-илья?мои сосед?он наверное пошутил.
-Да нет.тогда когда вы меня трахали он меня час уговаривал.я ненавижу секс втроем!а он сказал что ты геи.девченки в жизни не видел
Draft7
( 19:34 01-09-2010 )
Пока Саша говорила я наполнялся яростью.
-Типа ты до него домагешся.может после тебя он на девушек перейдет?а я рядом буду а то у него не встанет...ты не геи?
-я нормальный!этот козел сказал что тебе хочется втроем.
-сам козел!с какого фига мне захочется втроем если я это ненавижу?я лишь его люблю и никого больше!
Саша разозлилась
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc