Секс и Отношения » Эро рассказы » =ПитерскииСтеиджДаивинг= [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Draft7
( 18:04 01-09-2010 )
"дел,тут такое дело-Саша хочет секс в троем а пока пацаны приедут...давай ты,а я тебе свои ноут дам поработать...не бойся резинки есть она хорошая девочка,сама берет"
я не верил своим ушам.посмотрев на свои убитый временем бук и прокрутив в голове план изучения новых путей взлома форума я снова стал слушать своего соседа
Draft7
( 18:06 01-09-2010 )
"ну пожалуйста!я на кухне курить не буду тогда.она меня бросит если ты сейчас ей не вставишь.пошли.я даже дам тебе свои аипод.ну пожалуйста!не мужик что ли?"
столько предложений вскружили мою голову и я встал и пошел за соседом.
Draft7
( 18:10 01-09-2010 )
В комнате на кровати без одеяла обняв подушку лежала абсолютно голая девушка.у нее были стройные ножки,небольшая грудь,чувственные губы и очень красивые зеленые глаза.длинные темные волосы производили впечатление сильной девушки
Draft7
( 18:17 01-09-2010 )
Сосед быстро разделся и сказал сесть мне на кровать.я тоже разделся и сел у спинки.девушка даже не посмотрела мне в глаза.она просто встала на четвереньки и затем опустившись взяла в рот головку моего члена.ее движения были вялыми и казалось ей это не правится
Draft7
( 18:20 01-09-2010 )
Сосед же яростно принялся иметь ее сзади крепко держа руками за талию.этот минет меня только возбудил.когда сосед скомандовал"меняемся!"девушка надела мне призерватив и стала ждать продолжения
Draft7
( 18:27 01-09-2010 )
Когда я ввел в нее член мне показалось что все мои проблемы решены и я счастлив.это ощущение свободы и тепла настолько взорвало мир моих эмоций что я чуть было не засмеялся.резко начав акт я вдруг замедлил скорость увидив как жестко заставляет девушку сосать мои сосед
Draft7
( 18:30 01-09-2010 )
Одной рукой он взял ее за волосы и грубо насаживал на свои не маленький член.девушка явно устала от этого но он продолжал ее головой доводить себя до конца.
Вскоре он сказал:я кончил,теперь ты сам давай.
Draft7
( 18:37 01-09-2010 )
Отпустив голову девушки он ушел в коридор.я вынул член и положил ее на спину.лег сверху и замер-она была ужасно нежной.я принялся целовать ее шею щупать грудь и всячески ласкать.вставив член я начал безжалостно ее трахать стараясь при этом казатся сексмонстром
Draft7
( 18:42 01-09-2010 )
Когда я кончил она отвернулась.я встал забрал вещи о пошел на кухню.
Мысли совершенно исчезли.хотелось спать.я лег на раскладушку и мгновенно уснул
Draft7
( 18:45 01-09-2010 )
Назавтра я нашел несколько интересных особенностей воспользовавшись вторым ноутом и наконец узнал что такое кухня без окурков
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc