Draft7 (
17:20 01-09-2010
)
Прошу ничего не писать пока я не закончу...
Draft7 (
17:24 01-09-2010
)
Питер.Почему в него все так стремятся?Сидя на кухне съемнои питерской квартиры я думал об этом изредка смотря в окно.Глаза болели.я уже пять часов сидел на ноутбуком.Казалось время остановилось.Первое сентября.день знаний.а я взрослый почти серьезный сидел на кухне и думал что хорошего в питере
Draft7 (
17:29 01-09-2010
)
Я приехал сюда в надежде устроится на работу в крупную компьютерную фирму.и ждал ответа.до этого была москва и институт.Была девушка.но ее мои перспективы не радовали.и вообще она решила что я немного не в себе
Draft7 (
17:32 01-09-2010
)
А я и правда был болен.болен любовью к компьютеру и интернету.я изучал программы,языки,читал книги и занимался мелкими пакостями-взламывал ящики и страницы
Draft7 (
17:36 01-09-2010
)
Сейчас каждый день я просыпался в надежде услышать звонок от компании и явится на собеседование.но его не было.питер давил на мозг своей серостью.а я зарабатывал деньги на мелкой работе с программами и своим небольшим форумом
Draft7 (
17:45 01-09-2010
)
Денег в общем то хватало если учесть что я еще писал статьи в несколько комп.журналов.
Итак,что бы еще придумать думал я осматривая главную страницу своего форума.Может падающие листья?
Форум постоянно атаковали.то Досеры то флудеры.было мерзко.
Может поставить падающие листья?...
Draft7 (
17:49 01-09-2010
)
Мои раздумия прервал оргазмическии вопль из за стены.
Мои сосед привел свою девушку и похоже сейчас им было очень хорошо.
Мои сосед...он как питер.девушки им восхищаются.он красивый.он по природе настолько мерзкий и скучный что я лучше всю жизнь буду искать друзей вконтакте и получать отказы чем хотя бы день проживу с ним в его стиле.как ему нравится.
Draft7 (
17:52 01-09-2010
)
Друзей у него полно.и девушки его любят.красивый стильно одетый.одеколон.
За фасадом-план,пиво литрами.,мат,друзья барыги и отсутствие интересов кроме набора"секс-еда-бухло-наркотики-спать-клубы"
наверное это нормально на сегодняшний день
Draft7 (
17:55 01-09-2010
)
Он постоянно говорит что у меня нет жизни и что я идиот.что сидеть за компом глупо и нужно жить.найди девченку.а лучше двух и что бы одна не знала другую.он ставит банки пива на мои книги и тушит сигареты о диски.
Draft7 (
17:58 01-09-2010
)
В общем я его ненавижу.как и это место.
Мыслей нет.я закрываю ноут и собираюсь идти в свои любимый рок-клуб"Макеи".но внезапно мои сосед вбегает в кухню и произносит нечто невообразимое: