димон-верч, ипать любая мать со слотом PCI-E и всё...
проц - достаточно двухядерный, и уже всё будет идит...
оператива - пару гиг и достаточно, тем более она не дорогая...
так вот я про это и говорю у меня старая машина больше полтора гига не тянула проц нормальный я тоже не мог поставить.
димон-верч (
22:53 19-11-2010
)
а толк ставить нормальную видео если у тебя все остальное труха
Сяма (
11:35 21-11-2010
)
Мужики помните я писал что у меня херня выскакивает при запуске Nlc 6.0 . .с надписью "out of range" и музыка идет а на монеторе это хня!это все из-за монитора...надо нафик сносить..разширение походу найти не может
Стэйн (
11:53 21-11-2010
)
Цитата: димон-верч
а толк ставить нормальную видео если у тебя все остальное труха
Во ,я тоже думал в конце лета что только видюху поменяю и норм будет ,когда выбрал видюху оказалось ,что она упрется в процессор ,решил поменять и процессор ,а он уперся в материнку и т.д. ,в итоги поменял процессор ,материнку, блок питания, видео карту ,ну и оперативу ддр3 под материнку взял
THE_ATLAS (
18:04 21-11-2010
)
Цитата: димон-верч
проц нормальный я тоже не мог поставить.
А какой же слот был? Ну или хотябы напиши какая была материнка...
THE_ATLAS (
18:06 21-11-2010
)
Цитата: Сяма
Мужики помните я писал что у меня херня выскакивает при запуске Nlc 6.0 . .с надписью "out of range" и музыка идет а на монеторе это хня!это все из-за монитора...надо нафик сносить..разширение походу найти не может
При чём тут Stalker Online?
(
12:40 26-11-2010
)
Слушай Atlаs в онлайне в какую групку вступишь? мож с тобой?
xtc (
13:21 26-11-2010
)
Какие группировки? Игра выйдет в первом-втором квартале следующего года и 150 р в месяц обещают брать за игру...сервер то не резиновый. И зона будет не только чернобыльская...не факт, что будут именно чернобыльские мутанты ибо совсем другая компания делает эту игру...
Масстерр_ (
13:39 26-11-2010
)
Цитата: xtc
Какие группировки? Игра выйдет в первом-втором квартале следующего года и 150 р в месяц обещают брать за игру...сервер то не резиновый. И зона будет не только чернобыльская...не факт, что будут именно чернобыльские мутанты ибо совсем другая компания делает эту игру...
Ахренеть...А мы то и не знали даже...ты просветил нас...Но поверь группировки есть... и их уже не мало...
xtc (
15:42 26-11-2010
)
Масстерр_, я рад. И зачем цитировать предыдущий пост? Гг можно просто написать вот так к примеру