Транспорт с оружием в игре есть? Декали на телах противников? Разрушение статических и динамических обьектов? Технология анимации лиц? Динамическая подзагрузка локаций?
X-Ray - голимый движок на уровне 2003-2004 года...
ну ты загнул.если бы они это все всунули то у игры было бы гораздо меньше фанатов потому как в нее мало кто бы мог поиграть из за отсуцтвия нормального железа.
=КаПиТанВеДрО= (
04:13 18-11-2010
)
Цитата: THE_ATLAS
Транспорт с оружием в игре есть? Декали на телах противников? Разрушение статических и динамических обьектов? Технология анимации лиц? Динамическая подзагрузка локаций?
X-Ray - голимый движок на уровне 2003-2004 года...
банки можно разбить:-D
димон-верч (
07:17 18-11-2010
)
Цитата: =КаПиТанВеДрО=
банки можно разбить:-D
и ворону подстрелить.
BubleGG (
08:40 18-11-2010
)
Цитата: Мастер_
Очень клевая :) хуле... После теней чернобыля,меня больше не одна игра так не ципляла своей атмосферой... Эх... Какие чувства были когда я первый раз проходил....
Я когда ее впервые проходил игра вообще тупила Всегда вылетала..
BubleGG (
09:42 18-11-2010
)
Скажу прямо. Заебали. У меня вылетело за всю игру один раз... Чистое небо не разу.... Че ж у вас у всех вылетает и бы так все на игру гоните?
Я брал,самую первую Пиратку.Хотя и железо было не очень.. но другие версии шли без проблем,на том же самом железе..
димон-верч (
15:42 18-11-2010
)
Очень клевая :) хуле... После теней чернобыля,меня больше не одна игра так не ципляла своей атмосферой... Эх... Какие чувства были когда я первый раз проходил....
та да полностью согласен.мне еще ни одну игру так не хотелось по не сколько раз проходить как сталкер тень чернобыля.
THE_ATLAS (
17:19 18-11-2010
)
Цитата: димон-верч
ну ты загнул.если бы они это все всунули то у игры было бы гораздо меньше фанатов потому как в нее мало кто бы мог поиграть из за отсуцтвия нормального железа.
если игра хорошая железо можно и докупить... для крайзиса же покупали
Стэйн (
17:25 18-11-2010
)
Да ну ,у меня друг в него на доисторическом селероне 2004 года на котором даже 2к9 не шла играл
димон-верч (
11:56 19-11-2010
)
ты его пока докупишь а цены все повышались и повышались и технологии обновлялись с геометрической прогрессией.пока обновишь а там глядишь он уже устарел и цены на то что ты покупал стали дешевле.
THE_ATLAS (
16:34 19-11-2010
)
Цитата: димон-верч
ты его пока докупишь а цены все повышались и повышались и технологии обновлялись с геометрической прогрессией.пока обновишь а там глядишь он уже устарел и цены на то что ты покупал стали дешевле.
Нечего подобного, для того же крайзиса хватит видяхи трёхлетней давности...
А раз в пять лет новую видяху покупать, это не страшно...