Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудистские пляжи... [Орлеан]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Александра87
( 10:24 03-10-2011 )
Голым загорать вредно.gy.
Купитман
( 07:13 06-10-2011 )
Цитата: Орлеан
Что вы думаете о таких местах? Может кому то посчастливилось побывать на нудистском пляже...Было бы интересно выслушать ваши мнения. Считаете ли вы это нормой, или наоборт... :)

Посчастливилось? ;)
Нудисты есть, и нормально будет им отдельное место выделять, чтобы чреслами своими не трясли пред неискушенны очи неподготовленных к такому зрелищу. Логично? :)
Купитман
( 07:17 06-10-2011 )
Цитата: ~Karalinchik~
Вообще не могу это понять. Ходить перед толпами людей голой и каждый осматривет твоё тело. Фу для меня это противно,может кому то это и нравиться

Открою маленький секрет: ходят глазеют как раз не нудисты, а обычные соглядатаи, спецом зашедшие на голых теток поглазеть:) Настоящие нудисты загорают и не парятся что кто-то на них пялится, поверь. Они-то как раз на своем месте:)
Купитман
( 07:23 06-10-2011 )
Цитата: Toria
почему то на такие пляжи ходят те люди,которых голыми мы ну не очень хотим видеть.

Ыы) А они не на показ ходят, а как раз наоборот, где могут принимать солнечные ванны всем телом, не парясь и не напрягая других своим видом.
Интересно, ПОЧЕМУ многие думают, что нудистские пляжи для показа голых тел организованы? Не все же нарциссы и прочие любители выставлять/владеть на голых. Гг
Silence_
( 13:06 06-10-2011 )
Нуу...я вообщем-то не совсем этого понимаю и не думаю,что это было бы для меня приятным зрелищем.Хоть убей,но я не понимаю смысл этого мероприятия,всё это больше смахивает на отклонения в психике на сексуальной почве,чем на "единство с природой"
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc