Lady_Wolfin (
18:40 05-10-2010
)
Психом он был и этим все сказано. Нелеченная эпилепсия ведет к деменции. Слабоумие нарастает короче, органическое поражение мозги идет. Не жертва, ни палач. Больной просто
Альберт_Вескер (
19:50 05-10-2010
)
Он жил во времена Христа почти 2000 лет назад.Ты читала его историю болезни написанную его участковым врачом?
Lady_Wolfin (
10:32 07-10-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Он жил во времена Христа почти 2000 лет назад.Ты читала его историю болезни написанную его участковым врачом?
Эпилепсия хорошо диагностируется. Да и врят ли придворный врачь вел истории болезни. И уж точно не лечил его современными препаратами. Глянь симптноматику. В чем сомнения у тебя?
Inquisitio (
11:42 17-11-2010
)
Калигула бъл жертвой,жертвой собственной больной психики.(на мой взгляд). Он ведь хотел дать,открыть людям,то чего они не видели. Он не считал свое зверское поведение преступлением. Вопше,я думаю,что Калигула очень несчастен..он был очень одинок!им управляла его болезнь,а не здравый смысл..
Упорный_Заяц (
17:16 17-11-2010
)
Я смотрел фильм калигула и он был развратным типуганом :) я даже в некоторых сценах ему завидовал (с женой солдата :)
Inquisitio (
12:54 18-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Натало4ка, с чего это он был одинок? Весь двор перед ним на задних лапках прыгал
ето ничего не значит.он был правителем,все должны были так ползать перед ним. Но никто его не понимал.все его ненавидили!!и впринцыпи он сам виноват! Но мы здесь не должны делать приговоры какой Калигула тиран или жертва! Мы наверника не знаем и не видели ход етих событиий истории.
(
19:37 18-11-2010
)
Цитата: Натало4ка
Калигула бъл жертвой,жертвой собственной больной психики.(на мой взгляд). Он ведь хотел дать,открыть людям,то чего они не видели. Он не считал свое зверское поведение преступлением. Вопше,я думаю,что Калигула очень несчастен..он был очень одинок!им управляла его болезнь,а не здравый смысл..
я тоже так думаю.Он просто стал заключённым самого себя.Мне его жалко.
(
19:39 18-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Натало4ка, с чего это он был одинок? Весь двор перед ним на задних лапках прыгал
вот сама поставь себя на его место.Ты будеш счастлива когда с тобой общаются люди которым ты безразлична?
Inquisitio (
00:28 19-11-2010
)
Цитата: Alesia71
вот сама поставь себя на его место.Ты будеш счастлива когда с тобой общаются люди которым ты безразлична?
согласна.но даже дело не в безразличии,а в том что его никто не понимал и ненавидел!
Inquisitio (
01:13 19-11-2010
)
Слушайте,а скажите мне пожалуйста, так ету возлюбленную сестру Калигули - Друзиллу убили или она своей смертью умерла?)