Стрелок! (
00:01 27-08-2010
)
Почитал я тебя такая чушь особенно про крафт.Где описание чв?Эт в каких совместных локах пвп то не возможен.ты хоть открой секрет
Стрелок! (
00:04 27-08-2010
)
Цитата: [The_Line]
прирожденные торговцы и именно жадность и жажда власти привели их к оккупационной политике. Чтобы обеспечить плацдарм для дальнейшей экспансии, войска Федерации обязаны обезопасить планету Новус от нападок акретианцев и коритов.
чушь
Стрелок! (
00:04 27-08-2010
)
Хоть раз ролик посмотри полностью.любой человек который в рф играет постеснялся бы этот бред писать
Стрелок! (
00:06 27-08-2010
)
RF Online" отличается единственным в своем роде мотивированным и продуманным PvP/RvR, от которого зависит как экономика так и политическая обстановка в игровом мире. RvR в игре постоянный, безопасно находиться можно только на мирных территориях (в городах, генштабах, на блокпостах и т.п.). Игроки одной расы могут напасть на свою же расу лишь с выполнением ряда требований, которые доступны исключительно Гильдиям.
уха ха,а как же пк,как же вр?
Tolerans (
10:16 30-08-2010
)
Доступность умений в игре зависит от выбранного класса и специализации, а также уровня персонажа. На каждом уровне мастерства игроку даются все доступные
персонажу его класса навыки и умения, а игрок сам выбирает, какие из них развивать.
Сам придумал или как?) ты там играл?)Все доступные гришь?)Вообще-то бафы покупаются и качаются,умения хоть и даются,но тоже требуют раскачки)Ты зайди,поиграй,потом удали тему и напиши по теме))вся тема-скопированый бред.улыбнуло)
ELINOR (
18:29 31-08-2010
)
Представляю если маг раскачает только удары,ни дебафа ни чистки(у белок еще и без лечения) во будет бегающее ос халявное :) ыы ржу
ELINOR (
23:43 14-09-2010
)
Жаль тема умерла :(
~Ням!~ (
22:29 29-11-2010
)
я тру задрот) играю на ффалгоне и сидоне)
Busstard (
02:35 30-11-2010
)
Слава богу я ей переболел)
Tolerans (
15:31 05-12-2010
)
ого,темка ожила)) а что,сидон ещё жив?))напишите ники)))