Секс и Отношения » Интим - опросы » Был у вас секс на ночь на пьяную голову ? [Блэнда]
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
*Black*Queen*
( 15:38 10-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
избавился бы от нее. Пьянка ничем не оправдывает ее.
вот вот и вообще нафиг так сильно бухать
S-VOLGI
( 23:34 10-01-2016 )
Не много странный вопрос... ,hm, У какого мужика не было "по пьяни" ,oguryum, Помнится я именно так своей жене первый раз и изменил... ,biggrin2,
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 02:28 11-01-2016 )
Цитата: Шиншилк@
,chit3, Все вы врете, кто говорит, что не было секса по пьянке на одну ночь ,chit3,
с чего такие выводы вдруг?
**No_waR**
( 12:26 11-01-2016 )
Есть такая поговорка-сучка не захочет,кобель не вскочет! ,wink, так что не всегда инициатива изменить по пьяне своей любимой женщине исходит от мужиков,ибо бабы сами соблазняют мужиков очень часто и под воздействием алкоголя с этим мужчине с нормальной потенцией очень тяжело справится,нежели трезвым...)
_nitrixs_
( 23:10 19-01-2016 )
Цитата: Блэнда
Если внезапно узнали вы что ваша вторая половина изменила вам под воздействием спиртных напитков.Поступили бы вы так же из горяча?Ваши действия?
нeт нe поcтупил, a зaчeм? Это ничeго нe дacт, a вот пaртнeрa cвоeй второй половинки прaучить можно, что бы нeбыло повaдно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 23:29 19-01-2016 )
Цитата: _nitrixs_
нeт нe поcтупил, a зaчeм? Это ничeго нe дacт, a вот пaртнeрa cвоeй второй половинки прaучить можно, что бы нeбыло повaдно
а в чем он(а) виноват то? Ну допустим девушка нажралась и дала комуто,он то при чем,ему дали-он взял,а ей логичнее пару раз в дыню сунуть,ибо сука не захочет,кобель не наскочит ,lol, ну и с изменившим мужиком так же
*Black*Queen*
( 01:53 20-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а в чем он(а) виноват то? Ну допустим девушка нажралась и дала комуто,он то при чем,ему дали-он взял,а ей логичнее пару раз в дыню сунуть,ибо сука не захочет,кобель не наскочит ,lol, ну и с изменившим мужиком так же
согласна ,но надо пиздится с тем кто по силе равен, а с бабой ,что изменила ,лучше просто расстаться и с мужиком тоже,я думаю к большому мужику ты б не полез давать в дыню ,даже если бы он что-то плохое сделал для тебя,терпел бы,так как тормоза работают,а вот на бабе и зло согнать можно,она ж меньше слабее,сдачи не даст,и типа сказать в оправдание : " Ой да нервы сдали,ой довела"Что-то при виде здорового бугая ,вы свои нервы умение приструнить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:23 20-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
согласна ,но надо пиздится с тем кто по силе равен, а с бабой ,что изменила ,лучше просто расстаться и с мужиком тоже,я думаю к большому мужику ты б не полез давать в дыню ,даже если бы он что-то плохое сделал для тебя,терпел бы,так как тормоза работают,а вот на бабе и зло согнать можно,она ж меньше слабее,сдачи не даст,и типа сказать в оправдание : " Ой да нервы сдали,ой довела"Что-то при виде здорового бугая ,вы свои нервы умение приструнить
насчет бабы "дать в дыню" выражение образное,руки нечего об шлюху марать. Я имел ввиду что если она комуто дала то и разбиратся в первую очередь надо с ней. А насчет "бугаев",как говорят большой шкаф громко падает,руками не справишся,бита в помощь,на крайний случай если самому совсем никак,ну тогда договорится с теми кому по силам- да конечно,просить когото,выглядит позорно и стремно на мой взгляд,т.к разбиратся надо 1/1 но если уж самому вобще никак,а цель во чтобы то ни стало дать ему люлей,метод это сделать найти можно. Но опять же смысла в этом мало,ему дали он взял,виноват на все 100% тот кто давал,т.е изменившая сторона
Snezhino4ka
( 18:34 25-01-2016 )
Бывало...
Dreamer
( 20:16 31-01-2016 )
один раз. первый ,петро,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc