PsihoTip (
11:35 22-02-2011
)
Все соглашались только на то, чтобы брать свободных агентов. Тем не менее, я знаю, что наши игроки берут неплохие подъемные. Деньги, что мы могли за них выручить куда-то идут, но точно не в ФК Львов. С этим трудно бороться".
PsihoTip (
11:36 22-02-2011
)
Тренерский штаб во главе с Александром Рябоконем продолжает работу с частью команды в Счастливом, но конкретики и в этой ситуации нет. "Новые финансовые условия, которые мы предлагаем, их не устраивают, потому что есть существенная разница. Но скажу честно: больше половины населения Украины и этого не получает".
PsihoTip (
11:36 22-02-2011
)
"Переговоры, которые мы вели с потенциальными спонсорами, безрезультатны, к сожалению. Правда, некоторые из них еще продолжаются. Я себе поставил такое задание: если в понедельник или вторник не будет никаких конкретных продвижений со стороны компаний и отдельных людей, то я начну процедуру снятия футбольного клуба. Такой клуб, как ФК Львов просто может исчезнуть с футбольной карты Украины".
Бешкетник (
16:07 22-02-2011
)
Цитата: Jesusnavas
а Феникс где? И что случилось?
финансов не било, клуб уехал в Ялту
Jesusnavas (
17:32 22-02-2011
)
Цитата: БеШкЕтНиК
финансов не било, клуб уехал в Ялту
как так? Их же Бойко спонсирует ,президент Ильичевца! Не понятно!
Бешкетник (
18:03 22-02-2011
)
как так? Их же Бойко спонсирует ,президент Ильичевца! Не понятно!
смотри посты ранье, там все написано) ильичевец тоже идет в первую лигу
Бешкетник (
18:04 22-02-2011
)
Цитата: Чур_Я_СнизУ
"Переговоры, которые мы вели с потенциальными спонсорами, безрезультатны, к сожалению. Правда, некоторые из них еще продолжаются. Я себе поставил такое задание: если в понедельник или вторник не будет никаких конкретных продвижений со стороны компаний и отдельных людей, то я начну процедуру снятия футбольного клуба. Такой клуб, как ФК Львов просто может исчезнуть с футбольной карты Украины".
тоже самое написано в теме ФК Львов
Jesusnavas (
19:12 22-02-2011
)
смотри посты ранье, там все написано) ильичевец тоже идет в первую лигу
ты малеся попутал! Ильичевец будет играть в Премьер лиги! И очень достойно!
Бешкетник (
08:39 23-02-2011
)
ты малеся попутал! Ильичевец будет играть в Премьер лиги! И очень достойно!
ага дубль шахтера, у Бойка денег нет
Jesusnavas (
10:25 23-02-2011
)
ага дубль шахтера, у Бойка денег нет
ну ты дал!!! Денег нет!!! Бойко входит в 10 самых богатых людей Донбасса! О расмешил!