Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Замена анаболиков , стероидов аптечными препаратами []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Flurry
( 21:22 22-08-2010 )
Цитата: [SpOrTiK]
ты че умеешь диагноз ставить да еще на расстоянии? Какие нафиг добавки говоришь? Для набора веса вот какие.

При таком уровне тестостерона как у него мне хватает оснований сделать вывод что ему твои добавки к одному месту.вот чего ты доказываешь мне что то если я сказала что мы выяснили это общаясь не только тут.или тебе надо каждую фразу в верхнем регистре писать ?советую перечитать тему с самого начала в н и м а т е л ь н о и спорить когда это уместно

( 21:38 22-08-2010 )
с уровнем тестостерона я обманул тебя , думал тебя разжалобить не помогло , мой уровень 26.5
Jd87
( 07:27 23-08-2010 )
Опасны не стероиды, а дураки которые не знают, как ими пользоваться… здесь нужен грамотный подход и реальная оценка состояния собственного здоровья и веские причины… Насчет вреда то думаю та же водка или пиво намного вреднее, тем не менее, их никто не запрещает, потому что это большие деньги и срать хотело государство на здоровье народа. А риск в жизни всегда есть.
[SpOrTiK]
( 07:57 23-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Не слышь,а послушай. 'Химик' :-D
если Я "Химик" тогда у тебя задница силиконовая :-D гг
Babydoll
( 08:31 23-08-2010 )
Вы бы потише,пока вам тут по задницам не надовали.

Глотать химию без назначения врача-чревато потерей здоровья

( 09:39 23-08-2010 )
я ведь не собираюсь тупо сам есть эти таблетки , в интернете очень много всего написано множество форумов на эту тему ,
[SpOrTiK]
( 13:36 23-08-2010 )
Lactose, ты сама ниче не поняла из того что Я писал.Я имел ввиду,если он хочет,то пусть принимает,ниче с ним не случится,только надо делать все правильно,если не хочет пусть пьет добавки...а ты начала тут рассказывать какое это страшное зло,тебе та это откуда знать?
[SpOrTiK]
( 13:40 23-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Вы бы потише,пока вам тут по задницам не надовали.

Глотать химию без назначения врача-чревато потерей здоровья
и кто же нам надает ты штоли? гг:-D а если не глотать,если колоть тогда можно? гг :-D
Вла-д
( 05:54 25-08-2010 )
Не надо быть болваном. Лучше занимайся спортом и еш вот в чём секрет. А от это х.. только здоровье потеряеш.
keik
( 07:41 25-08-2010 )
Цитата: [SpOrTiK]
Это лекарство им лечат людей.таблетка асперина по своему вреду для организма почти такая же как таблетка метандростенолона..и еще пока не кто не умер от этого
Ты когда нибудь читал дозы которые рекомендуют врачи? Прочти их и сравни с теми, которые советуют товарищи по спортзалу,они раз в десять больше нормы!Никто не умер,но здоровье испортил.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc