Чувак,да ты редкое хамло. Тебе букваря хватит,а не размера. У тебя там,судя по фото,нет ниче. Можешь хоть обоссаться,доказывая,что ты МУЖИК,но твоя анкета говорит за тебя. Сексуальности в тебе 0. И если тестостерон тебе поможет,то флаг тебе в *опу.
Трибулюс,тестостерона пропионат,милдронат,пирацетам,трибестан,в довесок- экдистен (на основе эфедрина,на уровень теста не влияет)
[SpOrTiK] (
18:33 22-08-2010
)
Мозг не парь,хочешь если курс пройти Я же те писал метан+дека тебе нормально будет... А не то что те тут понаписали
Делай-Ноги (
18:57 22-08-2010
)
Цитата: [SpOrTiK]
Мозг не парь,хочешь если курс пройти Я же те писал метан+дека тебе нормально будет... А не то что те тут понаписали
О! Да ты кроме метана ниче небось не пробовал.
Flurry (
19:27 22-08-2010
)
[SpOrTiK], ты читать умеешь?!БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ ВРАЧА! Или ты хочешь сказать что спортсмены пьют что хотят и когда захотят?Коль уж спорить собрался то хоть читай внимательно
Flurry (
19:33 22-08-2010
)
Цитата: [SpOrTiK]
Lactose, ему конешно не о какой химии и речи быть не может...ему нужно заниматься, хорошо питаться,отдыхать,пить добавки...он наверно думает что на химии ниче делать ненадо,все само расстет - эт не так! Ну если он сам хочет,пусть принимает,ниче с ним не случиться
У человека нарушен гормональный фон.что мы выяснили общаясь не тут.какие нафиг добавки?!и еще раз я НИЧЕГО НИКОМУ не вдалбливаю в голову мое дело посоветовать его выбирать.
Flurry (
19:34 22-08-2010
)
[SpOrTiK], ты меня пытаешься переубедить что это нормально?у тебя не получится.на этом и закончим пожалуй.
[SpOrTiK] (
19:48 22-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
О! Да ты кроме метана ниче небось не пробовал.
слыш девочка.. Я фарму не принимаю,занимаюсь натурально.
[SpOrTiK] (
19:56 22-08-2010
)
Цитата: Lactose
[SpOrTiK], ты читать умеешь?!БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ ВРАЧА! Или ты хочешь сказать что спортсмены пьют что хотят и когда захотят?Коль уж спорить собрался то хоть читай внимательно
нет блин,им врач назначает всем чтоб МС выполнить или рекорд установить или чтоб просто массы набрать..ты че за вопросы задаешь...в любом спорте аас запрещены
[SpOrTiK] (
20:12 22-08-2010
)
У человека нарушен гормональный фон.что мы выяснили общаясь не тут.какие нафиг добавки?!и еще раз я НИЧЕГО НИКОМУ не вдалбливаю в голову мое дело посоветовать его выбирать.
ты че умеешь диагноз ставить да еще на расстоянии? Какие нафиг добавки говоришь? Для набора веса вот какие.Он этого хотел.
[SpOrTiK] (
20:15 22-08-2010
)
[SpOrTiK], ты меня пытаешься переубедить что это нормально?у тебя не получится.на этом и закончим пожалуй.
да нужна ты мне переубеждать тебя..далекие люди все так считают что это не нормально