[SpOrTiK] (
03:09 22-08-2010
)
Делай-Ноги, Девочка тебе сколько лет?.лол. Какие черви ты о чем?.лол. Ваши тайские таблетки сделаны в основном на основе эфедрина,а если ты хочешь похудеть одни таблетки не помогут,нужны упражнения и диета,а если уж и пить таблетки то клен,цитамель
Делай-Ноги (
11:16 22-08-2010
)
Цитата: [SpOrTiK]
Делай-Ноги, Девочка тебе сколько лет?.лол. Какие черви ты о чем?.лол. Ваши тайские таблетки сделаны в основном на основе эфедрина,а если ты хочешь похудеть одни таблетки не помогут,нужны упражнения и диета,а если уж и пить таблетки то клен,цитамель
Дорогуша, поGoogleи. А если ты еще и считать не умеешь-я тебе подскажу- 19
Flurry (
12:21 22-08-2010
)
[SpOrTiK], я не хочу тебе ничего обьяснять только потому что это выльется в спор.если тебе это надо перечитай мой пост еще раз и попробуй понять не ту суть которую ТЕБЕ хочется а ту которую я старалась донести
[SpOrTiK] (
12:27 22-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Дорогуша, поGoogleи. А если ты еще и считать не умеешь-я тебе подскажу- 19
Родная-красивая .лол. Я бы се еще всякой хренью голову не забивал.. Как вы все любите этот гугл
[SpOrTiK] (
12:33 22-08-2010
)
Lactose, а откуда тебе знать какую суть мне хочется? Я просто знаю людей которые принимали и не раз и ничего не случилось.Надо делать все с умом если уж ты за такое берешься
Flurry (
14:49 22-08-2010
)
Цитата: [SpOrTiK]
Lactose, а откуда тебе знать какую суть мне хочется? Я просто знаю людей которые принимали и не раз и ничего не случилось.Надо делать все с умом если уж ты за такое берешься
А я разве запрещаю кому то что то делать?все что я могу это только посоветовать.я лишь написала что считаю глупостью самовольный прием гормонов для того чтобы поправиться.как выяснилось проблема не только в этом.и основным моим советом был врач.
Flurry (
14:50 22-08-2010
)
[SpOrTiK], но если прием гормонов без назначения и наблюдения врача ты называешь поступоком"с умом" то извини но ты точно не умный.
[SpOrTiK] (
16:53 22-08-2010
)
Цитата: Lactose
[SpOrTiK], но если прием гормонов без назначения и наблюдения врача ты называешь поступоком"с умом" то извини но ты точно не умный.
Ты хочешь сказать что многие великие спортсменны,которые принимали глупые люди?
[SpOrTiK] (
17:01 22-08-2010
)
Lactose, ему конешно не о какой химии и речи быть не может...ему нужно заниматься, хорошо питаться,отдыхать,пить добавки...он наверно думает что на химии ниче делать ненадо,все само расстет - эт не так! Ну если он сам хочет,пусть принимает,ниче с ним не случиться
(
18:12 22-08-2010
)
вот именно , я занимаюсь десять кг набрал за год пил протеин , теперь этого уже не достаточно не хватает этого гормона бля ! Моё тело и мне решать что пить а что нет , я создал тему чтоб получить хоть какой то ответ , а в ответ одна критика ! Я уверен ты пользуешься косметикой , а ты думала о ее последствиях ? Думаю нет это ведь красиво ! И мне пару таблеток не навредит если приму .