Draft7 (
19:08 19-08-2010
)
Я смотрел на нее как заколдованый.она же лишь улыбалась и раздевала меня.
Когда на мне ничего не осталось она повернулась спиной и сняла лифчик который кинула на пол.затем легла на спину и подняв ножки вверх стянула трусики которые тоже упали вниз
Draft7 (
19:13 19-08-2010
)
Она положила свои ладони мне на грудь и провела до самого члена.затем зажав его у основания взяла в рот стараясь взять поглубже.затем медленно поднялась вверх до головки и коснулась кончиком языка дырочки пениса
Draft7 (
19:15 19-08-2010
)
Ее движения были плавными и нежными.а этот метод минера и правда имел классную особенность-член как бы расслаблялся,становился приятным на ощупь и нежным.
Draft7 (
19:18 19-08-2010
)
Наконец после нескольких минут оральных ласк маша выпустила член и стала водить языком по уздечке
мне захотелось кончить и я решил что пора сказать об этом.
Draft7 (
19:22 19-08-2010
)
-как?уже?ладно..
Она принялась жесто сосать головку.когда я кончил она слизала всю сперму и потянулась ко мне.мы обнялись и стали гладить друг друга.и естественно скоро уснули
Draft7 (
19:24 19-08-2010
)
Мы стали настоящими городскими романтиками.гуляли по городу,смотрели на звезды,кормили птиц с руки,одним словом дни летели как капли дождя в ливень
Draft7 (
19:28 19-08-2010
)
Как то раз когда мы ехали в автобусе маша смотрела в окно и сказала:-там котенок маленький...бедный..
Мне хотелось помочь но увы автобус ехал довольно далеко и когда мы вышли и дошли до того места там уже никого не было.
Draft7 (
19:33 19-08-2010
)
Часть вторая
этим утром я проснулся и не обнаружил машу рядом.за окном лил дождь причем очень сильный.ночью у нас был второй раунд оральных ласк-маша снова повернула мишку к стенке и пошла в душ.вернувшись совершенно голой она легла на кровать и расставила свои прекрасные ножки.я часа два лизал ее губы и играл с клитором после чего уснул без сил
Draft7 (
19:37 19-08-2010
)
Мобильныи лежал на столе.я одел куртку и пошел в парк.но там ее не было.дождь лил как из ведра.я упал раза два подскользнувшись в грязи.мне стало страшно
Draft7 (
19:39 19-08-2010
)
Я вернулся в машину квартиру и стал искать записку,включил телевизор.диктор сообщил что дождь будет продолжатся весь день