Draft7 (
21:34 19-08-2010
)
Вообще пошлых мыслей у меня не было.я шел с букетом и надеялся лишь попить чай.
Дома у Маши было очень уютно.
Однако после чая маша повела меня в комнату.
Draft7 (
21:36 19-08-2010
)
Над спинкой ее довольно большой кровати была полка на которой сидел забавныи плюшевыи мишка.кроме того там лежали какие то книги и стояла чаша с конфетами
Draft7 (
21:38 19-08-2010
)
Садись прямо на кровать.тут больше некуда.недавно купила.самая последняя модель-всегда хотела такую большую...
Мы сели и снова стали говорить о всем на свете.
Внезапно она меня обняла
Draft7 (
21:40 19-08-2010
)
Ну маша...мне неудобно...
Ну ты такой прикольныи я хочу тебя обнять...ты бы хотел быть моим парнем?
Да...вопрос меня испугал.
Да?тогда вот что...
Draft7 (
21:42 19-08-2010
)
Она полезла к полке и взяв в руки мишку сказала:"прости малыш,тебе это видеть нельзя",затем посадила обратно повернув его мордочкои к стене
Draft7 (
21:47 19-08-2010
)
Я в это время смотрел на ее маленькую но очень желанную попу которую обтягивала ткань ее коротенького платья.кроме того на ее ножки были одеты не то очень короткие чулки не то гольфы из того же материала что и и чулки
Draft7 (
21:52 19-08-2010
)
Маша обняла меня и взяв в кольцо ногами пристально посмотрела мне в глаза и сказала-мои парень должен хорошо уметь целоватся.
-а если я не умею?
-научим...
Мы целовались медленно и очень страстно.сначала просто касались друг друга губами,потом стали входить глубже.
Наконец маша сказала:
-какой крепкий...
Draft7 (
21:55 19-08-2010
)
И тут я понял что мои член давно стоит и упирается в машу.
-извени...
-да ничего...
Маша слезла с меня и вышла из комнаты.когда она вернулась я сидел на краю думая о том как бы ей намекнуть что мне дейстительно очень хочется
Draft7 (
21:59 19-08-2010
)
-может сделаем это?
-все парни одинаковые с улыбкой сказала маша и мигом сняла свое платье.
На остались лишь черные трусики и лифчик.не считая конечно тех получулков
Draft7 (
22:03 19-08-2010
)
Я попятился назад.маша как кошка залезла на кровать и встав на колени сказала:
-знаешь я гдето читала что если девушка ссосет фруктовую конфету минет будет вдвойне приятным"с этими словами она взяла с полки конфетку из чашки и развернув ее фантик взяла ее в рот.