Draft7 (
21:13 19-08-2010
)
Внимание!в особенности тупые подростки,быдло дебилы.,литературные критики,знатоки физиологии,любители модной одежды и просто девушки с низким уровнем понимания романтики.эта история полностью придумана и не является частью без того яркой биографии автора!все совпадения тупо совпадения.вот очередная история...
Draft7 (
21:16 19-08-2010
)
С Машей я познакомился совершенно случайно.она работала в отделе часов продавцом а мне очень нужен был будильник.узнав о том что меня некому будить она рассказала что уже три года встает в пять утра и идет гулять в парк
Draft7 (
21:18 19-08-2010
)
Мне не понравился ни один будильник и тогда она пошутила что если я оставлю свои номер то она будет мне каждое утро звонить и будить.
Вообще я тогда не мог отвести от нее глаз-она была веселой и доброй,осторожно заигрывала и совершенно не проявляла недовольство,хотя мы перебрали штук сорок будильников
Draft7 (
21:21 19-08-2010
)
Я вышел из магазина и стал в уме рассматривать ее.небольшого роста с голубыми глазами и удивительными по цвету длинными волосами.не знаю как его можно назвать они не были ни темными ни светлыми а что то среднее.
Draft7 (
21:22 19-08-2010
)
На ней было коротенькое черное платье и темные чулки.кроме того она была на каблуках.да...это очень милая девушка думал я..почему их так мало в нашел мире?
Draft7 (
21:24 19-08-2010
)
Через неделю меня достала бессоница.на часах было пять,на дворе май...я накинул ветровку и пошел в парк который был недалеко
Draft7 (
21:26 19-08-2010
)
Я даже не думал что встречу ее..гулял мимо сонных тополеи,смотрел под ноги..и вдруг подошла она и спросила"привет:)купили будильник?"
мы разговорились.и познакомились
Draft7 (
21:28 19-08-2010
)
После этой встречи я снова рассматривал ее в своем воображении.на этот раз в джинсах и белой куртке...
Draft7 (
21:31 19-08-2010
)
Теперь каждый день я просыпался и шел в парк.
В общем началась романтика.прогулки,разговоры о главном,цветение черемухи...жаль только машу уволили с работы посколько отдел закрылся.но она быстро нашла выход и стала работать на дому-набирать тексты.
Draft7 (
21:32 19-08-2010
)
Наконец случилось то что должно было-она пригласила меня домой.