не одобрит :(
письма публиковать запрещается. "дохлый номер" как говорится
так, публиковаться будет не личная переписка, а письмо к авторскому составу. И еще раз повторюсь, из всех писем будет отбираться только те, на которые будет интересно ответить публично.
P.S. неужели я один читал "Юный техник" и "Ровесник"? :(
Мэтр (
01:31 24-08-2010
)
Цитата: АХУЛИН@
с верой. . Потому как я перегибаю часто. . . Она самое то. . Если это возможно конечно. . .
Интуиция мне подсказывает, что эта рубрика будет самой посещаемой. :-D Если взяться за дело с умом и с юмором, то Джим Керри из "Брюса Всемогущего" уделается от зависти.
Цитата: Jiva
неужели я один читал "Юный техник" и "Ровесник"? :(
я читал еще "Пионер" до кучи. :)
(
03:06 24-08-2010
)
Рубрики (их содержимое) не должны противоречить правилам форума.. Флейм, ругань, оскорбления, обсуждение администрации - это всё может привести к летальному исходу этих самых рубрик))
Jiva (
05:30 24-08-2010
)
если что, я могу взять на себя фильтрацию писем и т.п. :) есть идеи по самому механизму сбора писем, но там есть know-how, поэтому писать тут об этом не буду.tss. пишите в личку, если что.
_Азия_ (
09:05 24-08-2010
)
Цитата: АХУЛИН@
с верой. . Потому как я перегибаю часто. . . Она самое то. . Если это возможно конечно. . . Если один чел нужен то возьми ее. . Все что знаю от нее не утаю
где ж вы были раньше..ех,хороший замут,нужный,но реал утягивает.. Времени не хватает,так что искренне жаль
FKDK1927 (
09:22 24-08-2010
)
Цитата: Jiva
P.S. неужели я один читал "Юный техник" и "Ровесник"? :(
Ну я еще читал. Ровесник старые номера не помню в точности. А ЮТ вот рядом на полке стоит еще. Мне например была интересна рубрика "когда мне было 12".
_Азия_ (
09:45 24-08-2010
)
Если будет колонка ,нападобие: "спроси у непсихолога о наболевшем"-раз в неделю могу быть и помогать чем смогу..
CrazySmile (
10:53 24-08-2010
)
Цитата: _Азия_
Если будет колонка ,нападобие: "спроси у непсихолога о наболевшем"
её не будет:) даже если создадут, её не станет:)
old_bronks (
15:29 24-08-2010
)
Цитата: Just_Ronnie
:-D Когда будеш у меня интеpвью брать? .crazy. :DDDDDD
я буду брать у тебя интервью)
_Азия_ (
16:25 24-08-2010
)