Angelo4ek666 (
21:50 21-08-2010
)
забавный диалог выходит... Валенсия, он ток тя слушается, поясни ему тада че да как и где это всё будет.
МастерЪ, берешь музыку? Да, Нет? Если нет, то не порть настроение людям)
МАСТЕРЪ (
21:57 21-08-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
забавный диалог выходит... Валенсия, он ток тя слушается, поясни ему тада че да как и где это всё будет.
МастерЪ, берешь музыку? Да, Нет? Если нет, то не порть настроение людям)
Я бы тебя еще раз попросил! Будь уважительной! Если я возьму музыку, то только раздел Рок и Метал. Если вас это устраивает, согласен.
МАСТЕРЪ (
21:58 21-08-2010
)
Цитата: Je-FF
ну так девушка тебе говорила почти об этом,а ты начал отрицать свое увлечение
И все же я не Рокер, а Трэшер, а это большая разница!
Angelo4ek666 (
21:59 21-08-2010
)
МАСТЕРЪ, ты пришел и начал орать ни с того ни с сего. Каков привет- таков и ответ. // принят. Вкратце, понятно, доступно. Тема называется Музыкальная рубрика в этом подразделе. Можешь начинать. До 8 сентября должно быть готово. Первый выпуск 10 сентября.
Angelo4ek666 (
22:01 21-08-2010
)
МАСТЕРЪ, это разновидность рока. Так что разницы особо никакой. Всё та же черная одежка и невыносимая для меня музыка и характер поведения этого человека.
Трэш-метал (англ. thrash metal, от thrash — англ. бить, молотить) — музыкальное направление в метале.
Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки.
МАСТЕРЪ (
22:02 21-08-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
МАСТЕРЪ, ты пришел и начал орать ни с того ни с сего. Каков привет- таков и ответ. // принят. Вкратце, понятно, доступно. Тема называется Музыкальная рубрика в этом подразделе. Можешь начинать. До 8 сентября должно быть готово. Первый выпуск 10 сентября.
МАСТЕРЪ, это разновидность рока. Так что разницы особо никакой. Всё та же черная одежка и невыносимая для меня музыка и характер поведения этого человека.
Трэш-метал (англ. thrash metal, от thrash — англ. бить, молотить) — музыкальное направление в метале.
Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки.
Это не разновидность а жанр, который дал жизнь могим стилям и направлениям! И самый сложный в техн.исполнении для музыкантов!
Angelo4ek666 (
22:19 21-08-2010
)
МАСТЕРЪ, не цепляйся к словам) жанр это и есть разновидность)) // тебе сюда wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=126286 CrazySmile (
23:49 21-08-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
НУЖНЫ РАБОТНИКИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ РУБРИК:
Возможные рубрики:
1)Наша администрация(интервью);
2)"Житель Сасисы"(рассказ о ярких личностях форума+интервью);
3)Скандалы,интриги,курьезы;
4)Конкурсы(инфа о событиях которые произошли и которые будут происходить - возможные конкурсы и т.д.)
5)Новости спортпрогноза;
второе эмм... ладно :) Но вот скандалы, интриги могут начать разворачиваться вокруг рубрики "Скандалы, интриги " :) ето по моему скромному мнению ))
Wild-Wolf (
00:04 22-08-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Интересно, как хип-хоповец(который разбирается только в этом) будет вести музыкальную рубрику? Надо знать новинки альтернативы, харда, панка, метала, поп музыки и т.д., а не ходить на форум Рок и Метал и задалбывать людей, дабы ему дали инфу! Нельзя брать на себя, то что не поднимешь!
интересно,откуда ты знаешь,в чем я разбираюсь?) Несомненно,я увлекаюсь хип-хопом, занимаюсь рэпом,но мне не чужды понятия рока,клуба,попа и так далее.) Хотя,не отрицаю,в чем то ты прав.