МАСТЕРЪ, по крайней мере норму мы будем стараться выполнять,и уж не тебе решать,кого назначать на эту роль
А я и не собираюсь что-либо решать! Не переживай, твоя должность меня мало интересует!
old_bronks (
21:19 21-08-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
А я и не собираюсь что-либо решать! Не переживай, твоя должность меня мало интересует!
я разве обвинял тебя в том что ты на мою роль претендуешь?????
МАСТЕРЪ (
21:21 21-08-2010
)
Цитата: Антон_Эсайти
Хм....По Вашей логике, на этом месте, должен быть человек, одновременно хорошо разбирающийся в рэпе, роке, панк роке, металле, классике, клубной музыки ( обобщил в одно название, так как подтипов очень много. ) шансоне, поп - эстрады........
НО ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ?????????
Не легче ли, на каждый раздел музыки, выделить человека, увлекающейся этой музыкой?
Вот и я об этом! Каждому свое!
old_bronks (
21:21 21-08-2010
)
Антон_Эсайти, не хочешь себя тоже попробовать тут? :)
Антон_Эсайти (
21:23 21-08-2010
)
Цитата: Je-FF
Антон_Эсайти, не хочешь себя тоже попробовать тут? :)
Только если автором рецензии на альбомы рэперов, и их личностей.
Мэтр (
21:24 21-08-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! обязанность: перечитывать и исправлять ошибки
Если еще не все разобрали, то это проще простого. :-[
МАСТЕРЪ (
21:25 21-08-2010
)
я разве обвинял тебя в том что ты на мою роль претендуешь?????
Но ты очень переживаешь и так все близко к сердцу принимаешь! Будь спокоен, не заводись!
Angelo4ek666 (
21:26 21-08-2010
)
МАСТЕРЪ, все проекты подобных типов не вырабатываются ежеминутно, даже если у нас не получится,поверь нам найдут замену, но если уж шанс дали,то попытаемся его оправдать
Предложение? Так, один черт,сделаете как вам будет угодно!
странное мнение, если учесть, что ты меня совсем не знаешь. Ну да ладно) а права тут свои качать не надо) хотя..рокеры всегда придут, наорут, а как дела коснется так в кусты.
Angelo4ek666 (
21:28 21-08-2010
)
Цитата: _Мэтр_
Если еще не все разобрали, то это проще простого. :-[