Хачу шоп в ваший газети на аканчатильнай страницы были сисьги .crazy.
звезд и знаменитостей .crazy.
(
11:49 21-08-2010
)
Два поста выше - считай, что высер..
МАСТЕРЪ (
12:02 21-08-2010
)
Так никто и не ответил! Будет ли Рок-страничка? Повторюсь, там можно публиковать новости Рок-музыки, рассмататривать творчество пользователей нашего сайта(в этой области), приглашать на беседу, выкладывать их работы и т.д. Я понимаю, что хип-хоп батл важнее, но все же подумайте!
Wild-Wolf (
12:03 21-08-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Angelo4ek666,может каждую рубрику лучше вести в одтельной теме?
Так никто и не ответил! Будет ли Рок-страничка? Повторюсь, там можно публиковать новости Рок-музыки, рассмататривать творчество пользователей нашего сайта(в этой области), приглашать на беседу, выкладывать их работы и т.д. Я понимаю, что хип-хоп батл важнее, но все же подумайте!
Будет страничка творчества жителей Сасисы.Там будет их творчество,инфа про них,интервью с ними!
МАСТЕРЪ (
12:13 21-08-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Будет страничка творчества жителей Сасисы.Там будет их творчество,инфа про них,интервью с ними!
Ясно!
Wild-Wolf (
12:41 21-08-2010
)
Сам в редакторы не пойду,за баттлами времени не остается. Но готов сотрудничать с редакторами, информировать насчет жизни хип-хопа на форуме,советовать интересных личностей,исполнителей, все новости и т.д. Обращайтесь,меня заинтересовала эта газетка,так что рад буду помочь:)
Wild-Wolf (
12:42 21-08-2010
)
короче,могу быть младшим корреспондентом :-D
(
13:15 21-08-2010
)
Я бы тож с удовольтвием поучавствовала в этой интересной затее, тем более, что училась в школе юнкора, только вот постов пока маловато (((
monologe (
13:32 21-08-2010
)
можно я статьи писать буду?)