VALENCIANISTAS, скажем так.. не каждый день знаменитым футболистам бьют по яйцам
По яичкам :-[
Цитата: Nailing
элементарно. привлечь модераторов всех разделов,чтоб повесили объявление в топике,попросить Нижнего кинуть рекламу по чату.
Щас сделаю в лирике. Но только до появления объявления на главной чата. Серега, не обессудь, там конкурс межсайтовый идет, тем в топе много.
XII_etuDE (
23:36 20-08-2010
)
А я бы сделал рубрику о художников. Слава богу такие люди сдесь есть, и им будет о чем рассказать. Ну или просто сделать Талант доску, или Творческие лица Сасисы.:)
VALENCIANISTAS (
23:37 20-08-2010
)
Цитата: Nailing
ухаха .лол.
Там нет ничего смешного,просто слова забаненого юзера!
VALENCIANISTAS (
23:38 20-08-2010
)
Цитата: _Мэтр_
Щас сделаю в лирике. Но только до появления объявления на главной чата. Серега, не обессудь, там конкурс межсайтовый идет, тем в топе много.
МАСТЕРЪ (
23:42 20-08-2010
)
Думаю,что музыкальная страничка нужна! У нас много творческих людей, которые могли бы этим заняться! Главное- это желание! А задумка, очень хорошая!
Мушка=) (
00:36 21-08-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Там нет ничего смешного,просто слова забаненого юзера!
это точно не нижегородский написал?.цразы.
VALENCIANISTAS (
08:01 21-08-2010
)
Цитата: Мушка=)
это точно не нижегородский написал?.цразы.
Нет,он скопировал слова того юзера!
Angelo4ek666 (
08:41 21-08-2010
)
определитесь с рубриками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть один мне всё соберет и в лич напишет. Так дело и не начнется, ибо я даже не знаю кого искать и что предлагать!!!
Wild-Wolf (
08:44 21-08-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Нет,он скопировал слова того юзера!
все равно это не правильно.) другие люди же не обязаны лицезреть это уродство в анкете этого юзера:)
Wild-Wolf (
08:47 21-08-2010
)
Цитата: _Мэтр_
Щас сделаю в лирике.
В хип-хопе сегодня сделают. Кстати,вот вам и конкурс для статьи - на сасисе стартовал самый масштабный и высокооплачиваемым рэп-баттл в вапе с целью дать фору многим контактовским баттлам:) Большие призы, именитые судьи,ждем большой наплыв народу.