Свобода (
15:55 19-08-2010
)
ВасёкЯ, а ты что, малыш? Это просто стишок, с чего ты взял, что это я о тебе? Ладно, удачи, думала ты дружишь с чувством юмора
CrazySmile (
16:04 19-08-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
-Свобода-,а с чего эти слова-СНОСИТ КРЫШУ? В моих стишках есть признаки безумия?
тебе сказать честно? :-D
Babydoll (
17:20 19-08-2010
)
Типа рэп.crazy.
CrazySmile (
17:53 19-08-2010
)
ВасёкЯ, а с чего ты взял, что я считаю себя знатоком поэзии? Мож я себя знатоком безумства считаю :-D Обязательно вечерком тебе напишу, в каких строчках это прослеживалось:) Хотя наверно ты и сам знаешь
CrazySmile (
22:17 19-08-2010
)
CrazySmile,напиши обязательно! Я так совсем не вижу ни каких признаков безумства в своих стишках..
я вот здесь учуял легкую стадию наркотического безумия
Я тогда бы не скучал Я луну бы раскачал Я б все небо для веселья Раскрутил как карусели ! ! !
Каким боком бы ты раскачал? :-D Не люблю придираться, но ты попросил конкретизировать :)
Свобода (
06:47 20-08-2010
)
Кстати, если бы ты вступил со мной в адекватный диалог, то я бы тебе сказала, что сразу увидела продолжателя Чуковского, правда очень нервного даже в стихах. Хочется пожелать - отключись от негатива, в тюрьме тоже люди живут, и это часть жизни, так живи насколько возможно в радость. А писать можешь, пиши, успехов!
Свобода (
07:28 20-08-2010
)
ВасёкЯ, ну вот видишь, мне без разницы какой у тебя ник, мне там нравилось, понравилось и здесь, иначе бы и не читала, и не вякала, а тот стишок что я написала про малыша, вообще неизвестного автора, увидела, решила что оценишь юмор, поскольку перед этим шутили о теме шмали. Вот так примерно
Свобода (
07:48 20-08-2010
)
ВасёкЯ, верю, знаю
CrazySmile (
10:24 20-08-2010
)
Вечером пацаны анаши подтянут и я еще насочиняю!
А если честно сказать я наркотики никогда не употреблял..
лучше бы раньше это сказал:) Зачем людей путаешь?:) На самом деле я рад, что первое утверждение ты выдумал ))
CrazySmile (
11:27 20-08-2010
)
ВасёкЯ, ну как сказать... не знаю, не пробовал :)