Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 14:27 29-08-2010 )
- нет не понесешь.. Ростом не вышел.. А кому же идти? Кто из нас обладает улучшенными чувствами, кто сможет почувствовать первым опасность? Не мы же.. У тебя это выйдет лучше чем у человека..
Змей_ГероинЫч
( 21:38 29-08-2010 )
Как и ожидалось, кот банально купился на комплименты. Пошев вперед пробормотал что то вроде"что бы без меня вы делали". Мы двинулись вслед, осторожно хихикая с удавшейся уловки.
-пока ничего особого не наблюдаю.. Только ощущения странные какието.. Как будто из мозгов тянут что то.. - поведал нам кот. И реально странное что то.. Я тоже чувствовал это.
Змей_ГероинЫч
( 00:44 30-08-2010 )
Такое ощущение что кто то подключился к нам. И мог изменять наши мысли, действия и прочие проявления личности. Но пока все шло своим чередом и особых изменений не было..
Змей_ГероинЫч
( 08:34 30-08-2010 )
Тем временим уже уже подошли к энергоблоку. Черт..воспоминания... Я же сам родом с Припяти... Мне конечно было всего несколько лет, но в памяти четко отложились картинки: перепуганые лица, люди в спешке покидающие свои дома, вереницы автобусов.. Помню соседскую девочку Катю которая плакала потому что не могла забрать щенка которого ей только на днях подарили.. Я многого тогда еще не понимал.
Змей_ГероинЫч
( 08:41 30-08-2010 )
Пусть и не понимал но в памяти это все осталось и было осмыслено в более взрослом возрасте. И навсегда запомнил слова мамы"не переживай! считай это началом интересного путешествия"
- саша! Ау! Ты что задумался? - прервал мои воспоминания Сережа, - идешь как деревянный! Куда дальше давай решать..
Змей_ГероинЫч
( 10:18 30-08-2010 )
- что? А.. - я уже не заметил что мы уже недалеко от города- ну это вперед только.. Если тут есть люди то только там!
- дык руки в ноги и пошли! - сергей был настроен крайне оптимистично и гордо зашагал вперед.
-"да эта жуткая весна стала страшным кошмаром,
Сломала тысячи судеб, мою тоже сломала,
И лишь шорох дождя напоминает об этом,
Припять не узнает что я стал поэтом..-
Змей_ГероинЫч
( 11:26 30-08-2010 )
- процитировал я непонятно откуда известные мне строки оглядываясь назад.
- блин! Да я жрать хочу! - не выдержал и начал жаловаться кот- блин.. Душу бы продал за десяток банок "вискаса"!
- а ты как всегда.. Бедняжка.. Голодаешь вечно.. Вот как с голода опух! Как матерая овчарка уже весишь!- Серый в своем репертуаре. Тут плакать надо.. А он веселится.
Змей_ГероинЫч
( 21:52 30-08-2010 )
- так.. Хватит спорить! - прервал я эти дискуссии, - давайте впере.. Ай! Что это?! - меня по затылку что то больно ударило, и глухо звякнув об асфальт покатилось вперед.
-вискас?! Йомайо.. - сережа был действительно сильно удивлен. Без сомнение перед нами лежала обычная железная банка кошачьего корма.
Змей_ГероинЫч
( 23:45 30-08-2010 )
В следующие секунд десять нас буквально обстреляло этим чудом для домашних животных. Кот же с глазами как блюдца сидел и наблюдал как с неба просто сыпятся банки, больно стукая нас по всем частям тела. Мне то нормально.. А вот Сережа попал под обстрел больше, и за это время успел обьяснить коту кто он и куда ему идти..
Змей_ГероинЫч
( 23:50 30-08-2010 )
Также где он его видел, и сколько раз это ему сделать. Я даже невольно заслушался этим чудом русского мата.
-что?! Подумаешь банкой ему по голове попало! Видать сильно если ты такое говоришь! - бедное животное с перепугу завелось и теперь это могло перерости в банальную ссору, которая лично мне не нужна была.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc