Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "По ту сторону реальности" [Змей_ГероинЫч]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
Змей_ГероинЫч
( 11:31 26-08-2010 )
Морда чем то похожая на собачью, добродушно улыбнулась обнажая клыки, и издав низкий, утробный рык, направилось к нам. Скорее не направилось, а метнулось, и вслед за ним из зарослей поднималось второе существо. Кот, взъерошившись и выпустив когти мне в плечо, с перепугу заорал, и я заорал не меньше чем он, в основном от боли, и тоже неплохо испугавшись.
Змей_ГероинЫч
( 14:20 27-08-2010 )
Похоже наши выдающиеся вокальные данные были по достоинству оценены, и "оно" испуганно метнулось в сторону. Как раз в ту самую полянку. Раздался резкий, неприятный чавкающий звук и существо резко прижало к земле. Соответственно выражение морды поменялось с грозно-устрашающего на перепуганно-жалобный. Видно было как оно испытывало сильную боль, и досаду.
Змей_ГероинЫч
( 15:03 27-08-2010 )
вместе с этим нарастал низкий, глухой звук, напоминающий гудение высоковольтных проводов, звук нарастал, и достигши максимума вдруг пропал. Вместе с ним из круга утоптанной травы пропало существо. Как выяснилось оно просто резко "взлетело"и его вопль оборвался где то метров 500 отсюда в небольшой рощице.
Змей_ГероинЫч
( 16:59 27-08-2010 )
Второе существо обезумев, видно от потери друга, ринулось к нам на пролом, по-видимому считая нас причиной всех бедствий. И его постигла эта же участь, и спустя секунд тридцать, отчаянно вереща в небо взлетел очередной черный "космонафт".
- когти убери блин! -Я с досадой скинул кота на землю, и чуть было не пнул, но пожалел как существо разумное, правда крайне наглое.
Змей_ГероинЫч
( 18:49 27-08-2010 )
- Саш.. А что это за батут был? - а ведь Сережа правильно сказал.. Полная анология с ним: сначало прижимает к земле, а потом резко пружинит вверх. Самим пробовать не хотелось, поэтому обошли, и продолжили свой путь который направлялся к тому леску, где приземлился первый неудачный "десантник"
-черт его знает что было это.. На какую то гравитационную аномалию похоже. Тут вообще непонятно что творится.. Такое ощущение что законы физики тут нагло проигнорированы..
Змей_ГероинЫч
( 22:33 27-08-2010 )
- да.. Угораздило нас. Куда мы все таки попали? Не земля это точно.. Если бы такое было на нашей планете это было бы уже давно изучено, и описано. - констатировал кот. Он вообще в последнее время проявлял сильно большую умственную активность.
- а мне тут даже нравится! - почемуто решил Серый- тут интересно, и точно не будет скучно!
Змей_ГероинЫч
( 22:45 27-08-2010 )
- ага.. Именно! И весело, и не скучно.. Особенно весело наверно будет с теми красавцами! Когда тебя за филейную часть укусят. - с некоей долей скептецизма подметил я- я лично не хочу с ними пересекаться, и думаю что они тут не один такой вид..
- шо это еще за херня? - мы обошли уже тот небольшой лесок, и вышли на край небольшой долины.
Змей_ГероинЫч
( 23:01 27-08-2010 )
Вид который раскинулся перед нами застравлял просто офигеть. Чего- чего но этого я точно не ожидал увидеть...
- Саш.. Это же ЧАЭС?! - роли спросил толи утвердил Сережа. Действительно.. Четвертый саркофаг, и знаменитую трубу охлаждения мало с чем можно было спутать.. Далее раскидывались небольшие строения, и были видны окопы.. И.... Пальмы?!
Змей_ГероинЫч
( 09:15 28-08-2010 )
Создавалось такое ощущение что это все кто то неизвестный просто грубо набросал посреди поля: АЭС, окопы, пальмы растущие вместе с березками, кусок пляжа, далее простирались улицы..
- чёс какой то.. Кто же это все наваял? - сергея как я вижу, тоже ввергло в шоковое состояние.
-ничего не понимаю.. Тим? Эти здания ты и видел?
- а ты тут еще какие то видишь? Я нет.. Вывод? - кот вообще обнаглел, и он был единственный кто себя чувствовал как рыба в воде.
Змей_ГероинЫч
( 14:24 29-08-2010 )
Странно но желание спускаться в низ сразу у всех пропало. Наверно изза Аэс.
-ну что делать будем? Спускаться наверно надо? Кто вперед? - поставил я вопрос перед всеми.
-как кто? Кот! Кому же еще.. - злорадно сказал Серый.
- кто я?? Да вы не обнаглели? Чего я это? - Тимофей не мог смириться с выпавшей на него честью- на дерево я! В долину я! Может мне вас еще и понести?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc